Логист

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Лето-К
улица Орджоникидзе 42

Коротко о компании и команде:

Группа компаний "Лето-К" работает на рынке замороженных овощей, ягод, фруктов, грибов с 2003 года. Мы уверенно растем и развиваемся благодаря индивидуальному подходу в работе с каждым клиентом, высокому качеству предлагаемых товаров, использованию новейшего оборудования для хранения продуктов питания и слаженной логистике. Клиентами компании являются федеральные сети, кондитерские производства, перерабатывающие предприятия, магазины, рестораны по всей России.

Что Вы получите, работая у нас:

• Интересную работу: разнообразные задачи, возможность проявить себя, карьерные перспективы
  • Обучение, сопровождение наставника первое время
  • Стабильность: официальное оформление, заработная плата без задержек
  • Заботу со стороны компании: скидки на продукцию, подарки к праздникам, комфортный офис в удобной локации, большая парковка
  • Насыщенная корпоративная жизнь. Множество ярких мероприятий (походы в театр, на выставки, бары и т.д.)
  • Душевный позитивный коллектив

• Взаимодействие с отделом продаж и производством
  • Распределение заказов в зависимости от груза и сектора доставки
  • Контроль транспортировки, выгрузки/приемки груза, работы водителей на линии, расчет заработной платы водителей
  • Расширение базы надежных перевозчиков
  • Отчетность
  • БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖ!

Мы ищем нового коллегу, который осознанно выбирает для себя сферу логистики.

А так же:

• Любит интенсивную работу и частые переключения с одной задачи на другую
  • Хорошо запоминает большие объемы информации
  • Умеет работать Excel, Word. А если еще и в 1С - то вообще замечательно
  • Готов выстраивать грамотную коммуникацию с коллегами, водителями и партнерами
  • Инициативен, энергичен, ответственен‚ обладает аналитическим складом ума

Важные организационные моменты:

• График работы 5/2 с 09.30 до 18.30
  • Только offline на территории работодателя (офис). Гибридный, удаленный формат или частичную занятость мы пока не можем предложить.
  • Испытательный срок 3 месяца. Оплата труда во время испытательного срока не меняется.