60000 RUR
от
Казань
улица Сибирский Тракт 13
улица Сибирский Тракт 13
Мы — не просто компания. Мы — драйвер изменений и лидирующий провайдер финансовых услуг и сервисов в России.
Залог успеха IDF Eurasia - команда высококлассных экспертов. Мы ценим работу каждого и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Тебя будут окружать эксперты, с которыми ты с уверенностью сможешь бросить вызов самым нестандартным задачам.
Стратегия, Исполнение и Команда — ценности, лежащие в основе нашей культуры.
Ищем «Специалиста телемаркетинга» в проект Moneyman.
- Общаться с действующими клиентами, заинтересованными в получении займа.
- Помогать клиентам в оформлении продуктов и услуг компании.
- Образование не ниже среднего специального.
- Будет преимуществом, если у Вас есть опыт в сфере телемаркетинга.
- Знание ПК на уровне начинающего пользователя.
- Умение грамотно вести диалог.
- Профессиональное развитие – участие в разных проектах холдинга, создание новых направлений, влияние на бизнес-процессы и свободу в принятии решений.
- Прокачку скиллов – решение нестандартных задач + карт-бланш на смелые идеи и возможность быстро видеть реальный результат.
- Карьерный рост – ты будешь понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень.
- Работу в динамике – каждый день новые вызовы, где рутина уступает место крутым кейсам.
- Команду мечты – эксперты без бюрократии, открытый диалог с топ-менеджментом, основателями и идейными вдохновителями бизнеса.
- Комфортный офис по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 13.
- Доход от 60 000 руб (оклад + премия ежемесячная, квартальная + доплата за стаж).
- График работы на выбор: 2/2 (08:00-20:00, 08:00-14:00), 5/2 (09.00-18.00, 09:00-14:00, выходные сб / вс).
- Более, чем привлекательный компенсационный пакет: программа ДМС, в которую входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города; обучение и участие в конференциях; и другие полезные сервисы для тебя.
Мы на практике доказываем, что карьерный рост без лимитов — это реальность. Стань лидером и даже совладельцем бизнеса.
Готов строить финтех нового поколения? Действуй!