Кутузовский проспект 24
Дом моды R&R был основан в 2022 году. Это новое место силы и модной индустрии на Российском рынке.
Наш дом моды воплощает и реализовывает в своей продукции нетривиальный синтез искусства и моды. Private label дома моды ANTE KOVAC, ANTE KOVAC Cosmetic, ANTE KIDS, ТАЮ.
Дом Моды активно развивается и выводит на рынок бренды, которых объединяет одна история - любовь к искусству.
ДНК Дома Моды -«Художественное мировое наследие»!
Все изделия для Своих марок Дом моды создает на территории собственной мануфактуры с нулевого цикла по собственным уникальным концепциям, что является отличительной чертой и гордостью отечественного производителя.
В связи с активным развитием производства дизайнерских сумок и обуви ручной работы нам требуется менеджер по продажам.
- Активный поиск новых партнёров (ритейл-сети, сети, бутики, шоурумы) для расширения оптовой клиентской базы;
- Проведение переговоров на всех уровнях, заключение контрактов и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Участие в разработке и реализации стратегий продвижения бренда;
- Анализ потребностей клиентов, подготовка индивидуальных предложений и контроль выполнения условий договоров;
- Организация и участие в деловых встречах, в презентациях коллекций, в мероприятиях и выставках.
- Высшее образование;
- Желателен опыт работы в оптовых продажах (сумки, обувь, аксессуары, женская одежда);
- Как плюс - опыт в продажах премиальных брендов, в fashion сегменте;
- Знание техник продаж и умение выстраивать отношения с клиентами на уровне первых лиц;
- Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, самоорганизация.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Официальная ДОСТОЙНАЯ "БЕЛАЯ" заработная плата (оклад+%);
- Скидки на продукцию компании;
- Участие в корпоративной жизни компании;
- Подарки сотрудникам и детям сотрудников на праздники.
- Работа в офисе по адресу: м. Деловой центр, Кутузовский проспект 24, так же предполагаются выезды по клиентам и командировки (при необходимости).
Уважаемые кандидаты, на собеседовании будьте готовы "говорить цифрами". Нам важен результат!
У нас уникальные изделия ручной работы, необыкновенные, восхитительные, вдохновляющие. Вы их обязательно полюбите!
зайдите на наш сайт https://antekovac.ru/