В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Ассистент руководителя МТК по здоровью животных, генетике и выращиванию молодняка МТК "Гришкино".
Цель должности: Отвечает за здоровье всех групп животных, воспроизводство, генетический аудит поголовья комплекса
Ежедневное управление и организация работы ветеринарной службы комплекса:
- Обеспечение правильного и строгого исполнения всех технологических протоколов и протоколов лечения
- Организация и проведение ежедневной работы с новотельными животными в доильном зале и в группе в соответствии с протоколом
- Организация и проведение ежедневной работы с маститными животными в доильном зале и группе в соответствии с протоколом
- Организация ежедневного выявления животных, больных маститом, техниками по доению
- Специализированное образование по направлению "Ветеринария", "Зоотехния".
- Опыт работы в аналогичной должности 3-х лет;
- Наличие опыта работы с КРС;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание производственных программ управления стадом Dairy Comp, Alpro;
- Знание производственных программ ФГИС Меркурий, Селекс.
- Место работы МТК Гришкино,пгт Бежаницы;
- Аренда жилья для иногородних кандидатов;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
- Проф. обучение за счет предприятия;
- Выплаты к значимым событиям (рождения ребенка, день свадьбы);
- Бесплатные посещения бассейна и тренажерного зала для сотрудников и их детей;
- Работу в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.