Менеджер по продажам на рабочую базу клиентов

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: МЕРТЕХ
от 70000 до 200000 RUR
Щелково (Московская область)
Сосновая улица 11

О компании

Мы создаём умные решения для бизнеса: от современных POS-систем и сканеров штрихкода до программного обеспечения, которое объединяет кассу, склад и аналитику в единое цифровое пространство. Наши клиенты — крупные ритейлеры, логистические операторы и сети HoReCa, которые выбирают «МЕРТЕХ» за надёжность, техническую поддержку и индивидуальный подход.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который станет голосом компании для ключевых клиентов и поможет им расти вместе с нами.

Что вы будете делать:

• Работать с уже доверяющими нам корпоративными клиентами (ритейл — 60%, склады — 30%, HoReCa — 10%): развивать отношения, предлагать новые решения, расширять сотрудничество;
  • Активно искать и подключать новых клиентов — через тендеры, рекомендации, прямые переговоры;
  • Глубоко вникать в бизнес-процессы клиентов, чтобы предлагать не просто оборудование, а целостные решения под их задачи;
  • Проводить переговоры на уровне руководителей, готовить коммерческие предложения, презентации и демо-сессии;
  • Координировать внедрение решений: от подписания договора до обратной связи и доработок;
  • Следить за рынком — знать, что делают конкуренты, и как мы можем быть лучше.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт в B2B-продажах от 1 года (желательно в IT, оборудовании, автоматизации или смежных сферах);
  • Умеете вести переговоры, слушать клиента и находить win-win;
  • Легко работаете в режиме многозадачности и не теряете фокус на результатах;
  • Готовы брать ответственность за клиента «от первого звонка до постпродажного сопровождения»;
  • Обладаете инициативностью, стрессоустойчивостью и деловой харизмой.

Почему у нас хорошо:

• Доход без «потолка»: ваша зарплата — это ваш результат (от 70 000 до 200 000+ ₽ на руки);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ + ДМС после испытательного срока;
  • Дружный, профессиональный коллектив и лояльное руководство, которое ценит инициативу;
  • Комфортный офис в экологичной зоне + корпоративный трансфер при необходимости;
  • Забота о жизни вне работы:
    — 2 оплачиваемых дня на свадьбу или рождение ребёнка,
    — «Родительский день» — 1 сентября у вас неполный рабочий день,
    — ежемесячные тимбилдинги: театр, боулинг, квесты, экскурсии — за счёт компании!
  • И, конечно, всегда свежий кофе и ароматный чай в офисе ☕

Готовы расти вместе с лидерами рынка?

Присылайте отклик — и давайте обсудим, как вы сможете внести свой вклад в развитие «МЕРТЕХ» и построить карьеру, которой будете гордиться!