шоссе Космонавтов 316В
Группа компаний "Восток Моторс" занимается продажей и обслуживанием автомобилей иностранного и российского производства уже 20 лет! Мы являемся официальным дилером брендов: GEELY, HAVAL, TOYOTA, LADA, MAZDA, SKODA, KIA, NISSAN, HYUNDAI, LEXUS, CHERY, TANK, GENESIS, DONGFENG, VOYAH, ORA, WEY.
Сегодня мы один из самых динамично развивающихся холдингов на автомобильном рынке. Территория присутствия: г. Тюмень, Сургут, Ноябрьск, Пермь, Новый Уренгой, Новосибирск. Восток Моторс входит в топ-25 крупнейших автомобильных холдингов России по версии Forbes, а также является многократным победителем автомобильных премий и дилерских наград.
В связи с открытием нового дилерского центра HAVAL мы ищем в наш дружный коллектив Автомеханика!
Чего мы ждем от Вас:
- Желателен опыт работы в данной специальности или прохождение производственной практики в автомобильных сервисных центрах;
- Исполнительность, ответственность, желание работать;
- Выполнение технического обслуживания, замена масла и фильтров;
- Диагностика и ремонт подвески, развал/схождение;
- Шиномонтаж и балансировка колес.
Гибкий сменный график с 09:00 - 20:00 (возможность выстроить самому 2/2, 3/3 или 2/2/3 и др.)
Прозрачную и официальную заработную плату, возможность достойно зарабатывать и самому влиять на доход;
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ и полный соцпакет;
Оплачиваемый отпуск и больничный лист (в том числе отпуск по уходу за ребенком для женщин и мужчин, с возможностью работать полный рабочий день с сохранением пособия);
Помощь бухгалтерии в возможности использовать налоговый вычет;
Льготные условия приобретения и обслуживания собственного автомобиля;
Чистый и новый дилерский центр с раздевалкой, душевой, столовой и зоной отдыха;
Насыщенная корпоративная жизнь (бесплатное участие в спортивных соревнованиях, проведение праздников и корпоративов), подарки для детей;
Новая обувь и спецодежда по индивидуальным размерам за счет компании;
Возможность обучения, повышения квалификации в г. Москва, г. Екатеринбург за счет Компании.
Легкая адаптация внутри Компании с помощью опытного наставника и возможностью быстрого обучения профессии;
Реальный карьерный рост внутри Компании (в приоритете всегда наши сотрудники);
Современные технологии, новые инструменты и оборудование;
Полная техническая документация и понятные инструкции по ремонту.
Индивидуальные бонусы для сотрудников;
Дружный и веселый коллектив профессионалов, всегда готовых прийти на помощь;
Лояльные, внимательные и понимающие руководители!