HR-бизнес-партнер (HR BP)

Владимир
Ноябрьская улица 141

HR-бизнес-партнер (HR BP)

О компании:
ООО «АБС-Авто» — крупнейший грузовой автосервис в центральном регионе с 10-летней историей. Мы известны своим качеством и надежностью. Сейчас мы вступаем в фазу активного роста и запускаем новое перспективное направление! В связи с этим мы ищем в свою команду амбициозного HR-менеджера, который будет непосредственно влиять на развитие компании через поиск и привлечение лучших специалистов на рынке.

Ключевые задачи:

• Полный цикл подбора персонала: от составления профиля вакансии до успешного выхода кандидата на работу.

• Поиск и закрытие вакансий любого уровня сложности — от специалистов и рабочих до руководителей высшего звена.

• Активный поиск кандидатов (headhunting) через социальные сети (VK, Telegram), профессиональные сообщества и специализированные площадки (hh.ru, Avito Работа и др.).

• Проведение интервью, оценка профессиональных и личностных качеств соискателей.

• Тесное взаимодействие с руководителями подразделений для определения точных требований к кандидатам.

• Участие в разработке и внедрении KPI для сотрудников и системы мотивации.

• Развитие HR-бренда компании и поддержание ее позитивного имиджа на рынке труда.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы рекрутером или HR-менеджером от 1 года.

• Уверенно работает с разными источниками подбора: от job-сайтов до социальных сетей и баз резюме.

• Обладает опытом подбора в производственную, сервисную или автомобильную сферу (будет значительным преимуществом).

• Имеет опыт привлечения и оформления сотрудников из стран СНГ (приветствуется).

• Нацелен на результат, обладает высокой энергией и развитыми коммуникативными навыками.

• Имеет аналитический склад ума, самостоятелен и инициативен.

• Конкурентный доход:

• Стабильный оклад от 70 000 рублей до 100 000 рублей (обсуждается индивидуально).

• + Ежемесячные премии по результатам подбора от 5 000 рублей. Ваш совокупный заработок может достигать более 120 000 руб.

• + Доплата за выполнение функций ассистента директора (Контроль выполнения поручений и проектов директора, Организация встреч, переговоров и совещаний и Помощь в администрировании рабочих задач и документооборота) (обсуждается индивидуально).

• График и формат работы:

• Полный день, 5/2 с 08:30 до 17:30.

• Работа в офисе по адресу: г. Владимир, ул. Ноябрьская, д. 141.

• Компенсационный пакет:

• Корпоративная мобильная связь.

• Бесплатная доставка на работу и обратно.

• Оплата профессионального обучения и курсов.

• Развитие и перспективы:

• Работа в лидирующей компании на рынке с четкими планами развития.

• Возможности для профессионального и карьерного роста.

• Участие в запуске нового направления и реальная возможность повлиять на бизнес-результаты.