Рябиновая улица 26с2
Мы – Группа Компаний QTECH, разработчик и производитель инновационного телекоммуникационного и IT-оборудования. Сегодня в нашем каталоге — более 2000 позиций, на которых работает более 38 000 компаний. И мы не останавливаемся на достигнутом!
Для нас важно постоянно генерировать новые идеи и создавать уникальные продукты.
ГК QTECH — это 8 филиалов по России, 3 R&D центра, свои складские и производственные мощности, центр технической поддержки и более 800 надежных партнеров.
Всей командой из 350 человек мы стремимся к постоянному развитию. Присоединившись к нам вы найдете не только работу, но и сообщество единомышленников.
Мы ищем сильного операционного лидера для управления ключевыми процессами нашего производственно-логистического направления в компании.
Ваша ключевая задача — выстроить безупречно работающую, масштабируемую и экономически эффективную систему, которая объединяет производство, снабжение, складирование и международную логистику (ВЭД). Вы будете отвечать за то, чтобы наши клиенты получали сложную техническую продукцию высочайшего качества в нужные сроки.
ФУНКЦИОНАЛ:
Оптимизация производственно-логистической цепочки:
Проведение аудита, редизайн и постоянная оптимизация сквозных бизнес-процессов: от закупки компонентов и управления производством до отгрузки готовой продукции и таможенного оформления;
Внедрение принципов бережливого производства (Lean) и автоматизация для повышения производительности, снижения издержек и минимизации ошибок;
Разработка и контроль операционных бюджетов (OPEX) вашего направления;
Стратегия развития операционной функции:
Анализ мировых тенденций в области производства, логистики и цепочек поставок для внедрения лучших практик;
Разработка и реализация стратегии масштабирования производственных мощностей и складской логистики в соответствии с бизнес-планами;
Управление проектами по запуску новых продуктовых линеек с операционной точки зрения;
Управление операционными командами и проектами:
Руководство и развитие команд подразделений: производство, логистика, ВЭД, снабжение, складской комплекс;
Координация взаимодействия с другими департаментами (продажи, R&D, финансы, HR) для обеспечения бесперебойности операций;
Управление ключевыми проектами, включая реализацию крупных тендерных поставок (ТОР);
Работа с партнерами и контрагентами:
Переговоры с ключевыми поставщиками компонентов, логистическими провайдерами и подрядчиками на уровне первых лиц;
Развитие партнерской сети и использование ваших деловых связей, особенно в телекоммуникационной отрасли, для укрепления позиций компании;
МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:
Имеет успешный опыт на позиции Директора по операциям, Начальника производства/логистического комплекса в компаниях с полным циклом (производство + ВЭД + склад). Отрасль: машиностроение, электроника, IT-оборудование, телеком;
Является экспертом в построении процессов на стыке производства и логистики: выстроил и оптимизировал системы планирования, управления цепочками поставок (SCM), складского учета (WMS);
Обладает глубокими знаниями в ВЭД и опыт управления таможенными процессами для сложной технической продукции;
Имеет подтвержденный опыт ведения переговоров с крупными промышленными поставщиками и контрагентами;
Владеет инструментами бережливого производства, управления проектами и бизнес-аналитики для принятия решений, основанных на данных;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Ключевую роль в растущей компании с собственным высокотехнологичным производством;
Расширенный пакет ДМС со стоматологией, либо абонемент в фитнес-клуб "World Class";
Корпоративное обучение для раскрытия потенциала;
Комфортабельный офис А-класса для удобства и вдохновения;
Печеньки и кофе в офисе, чтобы поддержать вас во время работы;
Гибкое начало рабочего дня, который соответствует вашему ритму жизни;
Корпоративный автобус от метро Славянский бульвар, чтобы быстро добираться до офиса;
Активно развивающуюся корпоративную культуру, где ценят ваше мнение и инициативы.