улица Калинина 73Дс1
Компания 000 "СтройБизнесМет " оказывает услуги в сфере снабжения строительных и обслуживающих компаний
Добрый день. Мы предоставляем услуги по удаленному отделу снабжения. То есть отдел снабжения в удаленном формате он ни чем не отличается от того когда снабженец находится в штате. Мы заключаем договор, от клиента приходят заявки на закуп , мы их отрабатывает от имени заказчика как его сотрудники, находим лучшие ценны и условия, прорабатываем всех возможных поставщиков с учетом нашей огромной базы контактов, после чего отправляем лучшее предложение на согласование. Все счета заказчик оплачивает на прямую поставщику. Мы работаем за фиксированную стоимость ежемесячно. В связи с чем ищем сотрудника для продажи нашего продукта и привлечение клиентов. Это новый и уникальный продукт на рынке Красноярска, нет конкуренции и достаточно интересное направление, когда компания которая ищет себе снабженца по цене одного сотрудника получает работу целой команды проффессионалов.
Обязанности
- Поиск и привлечение клиентов для продажи продукта компании а именно предоставление нами услуг удаленного отдела снабжения для строительных компаний.
- Анализ компаний которым может быть интересен наш продукт, назначение встреч, проведения переговоров, заключение договоров.
- опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
- знание рынка стройматериалов
- опытный пользователь ПК, знание Word, Excel, 1С
- умение работать в режиме многозадачности
- навыки ведения деловой переписки
- опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний
- навык продаж и позиционирования услуг, предоставляемых компанией
- поиск и заключение контрактов на сотрудничество
- Работа в молодой, успешно развивающейся сфере снабжения компании
- Компенсация сотовой связи
- График работы пн-пт 9.00-17.00
- з/п от 70000р (оклад 50000+%)