Специалист по электронному обучению

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Краснодар
Солнечная улица 15/5

Компания «Магнит» – одна из ведущих розничных сетей в России. Мы – лидер по количеству магазинов и их географии. Наша большая семья из 360 тысячи сотрудников живёт и трудится в 4000 населённых пунктах.

Мы продолжаем усиливать команду отдела обучения. Если Вы любите собирать информацию, создавать и тестировать обучающие курсы, ждем Вас в своей команде!

• ‎Собирать информацию у экспертов для создания обучающего курса, тестов;
  • Согласовывать курсы и тесты с заказчиком, размещать и тестировать на платформе обучения;
  • Участвовать в работе по продвижению системы наставничества - контролировать за сроками исполнения.

Для нас важно:

• Опыт работы с информацией;
  • Уверенное владение Excel, Power point;
  • Умение выстраивать отношения с экспертами при создании программ обучения;
  • Умение систематизировать информацию, выделять главное, структурировать.

• Гибридный формат работы (офис + удаленно) с 8 до 17 или с 9 до 18;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Скидки для сотрудников от PrimeZone:более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
  • Программу "Добросервис" - консультации психологов, юристов, финансовых советников;
  • Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в Компании;
  • Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;
  • Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату.