Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Мультибит
Рязань
улица Маяковского 47

Менеджер по продажам IT-решений для бизнеса: Стань проводником успеха для ресторанов и кафе!

Привет!

Более 12 лет мы, команда IT-экспертов, помогаем бизнесу расти и развиваться, внедряя передовые решения для автоматизации. Сегодня мы ищем талантливого менеджера по продажам, который станет для наших клиентов надежным проводником в мир эффективных IT-инструментов. Если вы умеете видеть потенциал в каждом клиенте и готовы вместе с нами двигать бизнес вперед, эта вакансия – ваш шанс!

Что такое iiko, и почему это круто?

iiko – это не просто система, это сердце современного общепита. От масштабных ресторанных сетей до уютной домашней пекарни – iiko автоматизирует всё, позволяя владельцам сосредоточиться на главном: вкусной еде и довольных гостях. Это мировой лидер рынка, чьи возможности впечатляют.

Мы не просто продаем – мы создаем ценность:

• Комплексный подход: Мы предлагаем не только саму систему iiko, но и полное сопровождение:
    • Круглосуточная техническая поддержка 24/7: Наши клиенты спокойны, зная, что мы всегда на связи, независимо от часового пояса.
    • Экспертное обучение: Наши клиенты получают не только продукт, но и знания. У нас даже есть собственная образовательная лицензия!
    • Дополнительные решения: Мобильные приложения для гостей, сайты доставки, кассовое и специализированное оборудование, услуги сервисного центра – весь спектр для успеха.

Ваши задачи – ваш вклад в успех клиента:

• Выявление потребностей: Обработка входящих заявок с целью глубокого понимания задач клиента.
  • Подбор и продажа: Формирование и предложение оптимальных IT-решений, которые реально улучшат бизнес клиента.
  • Экспертные презентации: Демонстрация возможностей iiko и наших дополнительных сервисов потенциальным партнерам.
  • Подготовка сделок: Составление коммерческих предложений и оформление всех необходимых документов.
  • CRM-мастерство: Эффективная работа в CRM-системах для управления воронкой продаж.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:

• Мастер В2В продаж: У вас за плечами успешный опыт привлечения и ведения клиентов в B2B-сегменте.
  • Коммуникабельный и открытый: Вы легко находите общий язык с новыми людьми и умеете выстраивать доверительные отношения.
  • Технически подкованный: Уверенное владение ПК и способность быстро разбираться в функционале сложных программных продуктов.
  • Терпеливый наставник: Вы готовы объяснять, показывать и обучать, словно объясняете внуку, как пользоваться современным гаджетом.
  • Грамотный и четкий: Ваша речь (устная и письменная) ясна, убедительна и без ошибок.

Будет плюсом (но не обязательно):

• Опыт работы в IT-сфере.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.
  • Знание CRM-систем (особенно Битрикс, Планфикс).

• Конкурентная зарплата: Стабильный оклад + щедрый % с продаж + KPI (только реальные, достижимые цели!) + квартальная премия.
  • Поток входящих лидов: Работа с клиентами, которые уже заинтересованы в наших решениях.
  • Команда чемпионов: Дружный и амбициозный коллектив, где каждый стремится к совершенству.
  • Удобный офис: Стильное рабочее пространство в центре города с бесплатной парковкой.
  • Стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 (с возможностью выездов на важные встречи).
  • Официальное трудоустройство: Согласно ТК РФ.
  • Рост и развитие: Возможность получить бесценный опыт в динамично развивающейся IT-сфере.

Готовы покорять новые вершины вместе с нами? Смело откликайтесь! Наш HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.

#продажи #менеджерпопродажам #ITпродажи #B2Bпродажи #работавIT #автоматизациябизнеса #iiko #ресторанныйбизнес