Бухгалтер в Банду умников / специалист по первичной документации

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Банда умников
улица Чапаева 15

Мы – «Банда умников» — международная студия образовательных технологий из Санкт-Петербурга. За последние 13 лет мы создали более 250 продуктов. Сейчас наша команда насчитывает 40 человек, которые делают счастливее взрослых и детей уже в 38 странах.

Мы помогаем крупным компаниям, таким как Сбер, Мегафон, МТС и многие другие создавать образовательные продукты для их клиентов. Мы не просто ведём бухгалтерию, а выстраиваем финансовые процессы, которые позволяют масштабировать наш бизнес и запускать новые проекты.

Мы ищем человека, который станет частью нашей команды и поможет нам держать финансы в порядке. Если вы хотите, чтобы ваш труд приносил реальную пользу от своей работы, и готовы развиваться в динамичной среде, то эта позиция для вас.

Мы с большим удовольствием читаем сопроводительные письма. Мы будем рады узнать вас поближе!

Что вам предстоит делать:

- Организовывать и контролировать финансовые операции с нашими ключевыми партнёрами — маркетплейсами и корпоративными клиентами.
- Управлять документооборотом по сделкам с поставщиками и покупателями, обеспечивая своевременное и точное отражение данных в системе.
- Проводить сверки расчётов и следить за корректностью финансовой картины.
- Работать с ЭДО и 1С:Бухгалтерия, чтобы каждый документ был на своём месте.

Вы справитесь с этой ролью, если:

- у вас есть профильное образование и опыт работы по специальности от 1 года;
- у вас есть опыт работы с программой 1С: Бухгалтерия предприятия 8.3 или 1С: КА 2.5;
- у вас есть опыт работы с ЭДО.

- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- Гибкое начало рабочего дня: с 08:00 до 11:00;
- Возможность гибридного графика после окончания испытательного срока;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Дополнительный выходной «день вдохновения» раз в квартал - время для перезагрузки и новых идей;
- Уютный ламповый офис в центре Петербурга.