Варшавское шоссе 9с1
Oskelly — это Fashion-tech экосистема нового поколения. Мы объединяем технологии и моду, чтобы дать людям умный и персонализированный способ управлять гардеробом.
Наша платформа сочетает в себе ресейл люкса, мобильное приложение для управления гардеробом, AI-инструменты, офлайн-бутики, операционный блок, а также социальную сеть O!Trends.
Мы ищем Senior Project Manager, который возьмёт на себя ведение проектов в операционном направлении: обработка заказов, аутентификация, контроль качества, доставка.
Твоя задача — выстраивать прозрачные, эффективные процессы ведения проектов, контролировать сроки и координировать команды для успешного запуска и завершения проектов.
Что предстоит делать:
- Организовывать и оптимизировать операционные проектные процессы от старта до финиша.
- Координировать кросс-функциональные команды: IT, product, BA, операции.
- Следить за ресурсами и расставлять приоритеты в условиях высокой нагрузки и неопределённости.
- Обеспечивать прозрачность процессов и своевременную коммуникацию по статусу проектов.
Мы ждём от тебя:
- Опыт проектного управления с фокусом на операционные процессы, логистику или доставку.
- Умение вести проекты end-to-end: постановка целей → декомпозиция задач → контроль сроков → финальная реализация.
- Опыт работы с кросс-функциональными командами и стейкхолдерами.
- Практический опыт выстраивания прозрачных процессов и контроля сроков.
- Проактивность, самостоятельность, высокая личная ответственность.
- Масштабные проекты с международным продуктом и быстрыми процессами, которые позволяют развивать экспертизу и реализовать свой потенциал.
- Полностью официальное оформление в аккредитованной IT-компании с прозрачными условиями.
- Комфортный и стильный офис в Москве для продуктивной работы и общения с командой
- Расширенную медицинскую страховку, включая стоматологию, телемедицину и программы поддержки ментального здоровья
- Корпоративную платформу с бонусами, скидками и подарками, включая ежемесячные промокоды и специальные предложения на популярные сервисы и магазины.
- Высокую IT-культуру и возможность построения процессов с большим размахом, где ценят профессионализм и инициативу.
Мы создаем будущее моды с помощью технологий, давая возможность каждому пользователю комфортно управлять своим гардеробом.
Если тебе близка концепция слияния Fashion и IT, то откликайся с сопроводительным письмом, где расскажи о своём релевантном опыте и проектах, связанных с операционными процессами.