Руководитель отдела подбора персонала

Работодатель: Good Food
от 120000 до 180000 RUR
Екатеринбург
Шефская улица 3ГТ

Мы — «Good Food», компания, которая 10 лет назад изменила российский рынок, предложив ему качественные сэндвичи. Сегодня мы — федеральный холдинг с 4-мя заводами и портфелем клиентов, включающим «Пятерочку», «Магнит», «Перекрёсток», и других гигантов.

Нам нужен не просто руководитель подбора, а архитектор HR-системы федерального уровня Подзаголовок: Увеличьте масштаб в 4 раза. Выстройте рекрутинг для ведущего игрока на рынке готового питания.
Наш бизнес растет кратно, и существующая система рекрутинга должна совершить рывок. Мы ищем не менеджера, а лидера, который построит с нуля или выведет на новый уровень отдел подбора, способный закрывать до 100+ вакансий в месяц в разных городах.

Чем предстоит заняться (Ваша зона ответственности):

• С нуля или кардинально улучшить систему рекрутинга для массового и управленческого подбора;
  • Внедрить HR-аналитику: выстроить систему метрик (time-to-fill, cost-per-hire), чтобы принимать решения на основе данных, а не интуиции;
  • Автоматизировать рутину: внедрить чат-боты, CRM и другие инструменты, чтобы команда занималась людьми, а не бумагами;
  • Стать партнером для бизнеса: прогнозировать потребности в персонале, мониторить рынок труда и предлагать решения до того, как возникнут кадровые кризисы;
  • Разработка программ адаптации и наставничества новых сотрудников;
  • Разработать и внедрить программы адаптации, наставничества и оценки, которые снизят текучку и вырастят лояльность.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт руководства командой от 3 человек и знает, как мотивировать рекрутеров;
  • Прошел огонь, воду и массовый подбор (опыт от 6 месяцев) и понимает его специфику;
  • Не ждет указаний, а сам предлагает решения. Ваша инициативность — наш главный ресурс;
  • Говорит на языке процессов и цифр, но помнит, что работаете вы с людьми.

Что мы предлагаем кроме зарплаты (а она обсуждается по результатам собеседования):

• График работы: 5/2 с 9:00-18:00 (возможно согласование с 8:00-17:00);

• Место работы: ул. Шефская 3Г лит.Т;

• Ваши решения будут влиять на работу 4-х производств по всей России. Вы увидите результат своего труда в масштабах всей компании;
  • Карт-бланш на преобразования при поддержке лучшего руководства;
  • Проблемы уровня «С»: вы будете решать сложные, амбициозные задачи, которые прокачают вас как топ-специалиста;
  • Стабильность и рост: Мы — лидер рынка с 10-летней историей, и наш рост только ускоряется;

Осязаемые бонусы:

• Официальное трудоустройство.
  • Вкусные обеды за наш счет (вы же в пищевой компании!).
  • Современный офис с собственной парковкой.
  • Легендарные корпоративы.