Шефская улица 3ГТ
Мы — «Good Food», компания, которая 10 лет назад изменила российский рынок, предложив ему качественные сэндвичи. Сегодня мы — федеральный холдинг с 4-мя заводами и портфелем клиентов, включающим «Пятерочку», «Магнит», «Перекрёсток», и других гигантов.
Нам нужен не просто руководитель подбора, а архитектор HR-системы федерального уровня Подзаголовок: Увеличьте масштаб в 4 раза. Выстройте рекрутинг для ведущего игрока на рынке готового питания.
Наш бизнес растет кратно, и существующая система рекрутинга должна совершить рывок. Мы ищем не менеджера, а лидера, который построит с нуля или выведет на новый уровень отдел подбора, способный закрывать до 100+ вакансий в месяц в разных городах.
Чем предстоит заняться (Ваша зона ответственности):
- С нуля или кардинально улучшить систему рекрутинга для массового и управленческого подбора;
- Внедрить HR-аналитику: выстроить систему метрик (time-to-fill, cost-per-hire), чтобы принимать решения на основе данных, а не интуиции;
- Автоматизировать рутину: внедрить чат-боты, CRM и другие инструменты, чтобы команда занималась людьми, а не бумагами;
- Стать партнером для бизнеса: прогнозировать потребности в персонале, мониторить рынок труда и предлагать решения до того, как возникнут кадровые кризисы;
- Разработка программ адаптации и наставничества новых сотрудников;
- Разработать и внедрить программы адаптации, наставничества и оценки, которые снизят текучку и вырастят лояльность.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт руководства командой от 3 человек и знает, как мотивировать рекрутеров;
- Прошел огонь, воду и массовый подбор (опыт от 6 месяцев) и понимает его специфику;
- Не ждет указаний, а сам предлагает решения. Ваша инициативность — наш главный ресурс;
- Говорит на языке процессов и цифр, но помнит, что работаете вы с людьми.
Что мы предлагаем кроме зарплаты (а она обсуждается по результатам собеседования):
График работы: 5/2 с 9:00-18:00 (возможно согласование с 8:00-17:00);
Место работы: ул. Шефская 3Г лит.Т;
- Ваши решения будут влиять на работу 4-х производств по всей России. Вы увидите результат своего труда в масштабах всей компании;
- Карт-бланш на преобразования при поддержке лучшего руководства;
- Проблемы уровня «С»: вы будете решать сложные, амбициозные задачи, которые прокачают вас как топ-специалиста;
- Стабильность и рост: Мы — лидер рынка с 10-летней историей, и наш рост только ускоряется;
Осязаемые бонусы:
- Официальное трудоустройство.
- Вкусные обеды за наш счет (вы же в пищевой компании!).
- Современный офис с собственной парковкой.
- Легендарные корпоративы.