улица Маяковского 25А
Группа строительных компаний "Реформа" работает с 1998 года. Наши клиенты - это крупные корпорации, холдинги и структуры, которые рекомендуют нас, и мы сотрудничаем с ними по многим объектам не один год: Корпорация Росатом, Монди СЛПК, РЖД, УГМК, РусГидро, ММК, Русская Медная Компания, РосНефть, АО «Дальневосточный завод Звезда». ГСК "Реформа" работает по всей России, активно выходит на объекты в страны ближнего зарубежья.
Два основных направления деятельности - промышленный демонтаж и монтаж технологических трубопроводов. В компании работает собственное производство воздуховодов из нержавейки.
Численность ГСК "Реформа" более 900 человек.
Приглашаем принять участие в конкурсе на позицию Руководитель отдела подбора и адаптации. Мы готовы рассмотреть кандидатов, которые имеют опыт работы в подборе от 2 лет, знают что такое массовый подбор, вахтовики и удаленный прием. Работал с Ссузами и Вузами города, умеет проводить презентации для студентов, активная жизненная позиция, умение выстраивать взаимоотношения с коллегами и руководителями, хорошие коммуникативные навыки и желание развиваться самому.
- Управление отделом подбора (4 чел)
- Планирование подбора, выстраивание процесса работы и отчетности
- Автоматизация процесса подбора и адаптации.
- Работа с учебными заведениями, профильные конференции
- Самостоятельное закрытие вакансий руководителей/специалистов
- Опыт работы руководителем отдела в сфере управления персоналом в строительной/промышленной компании, понимание специфики подбора вахтового персонала и удаленного подбора
- Опыт работы в Битрикс24 или других аналогичных системах
- Знание современных технологий подбора и адаптации
- Желателен опыт работы со студентами.
- Работа в офисе в БЦ "Основа" (Маяковского 25А)
- Заработная плата полностью официальная, оклад + премии, уровень заработной платы обсуждаем на собеседовании
- Активная корпоративная жизнь.
- Обучение, развитие.