Начинающий менеджер по продажам IT

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Первый Бит
Краснодар
улица Гагарина 108

Хочешь попасть в IT, но не знаешь, с чего начать? Мы даем тот самый шанс. Это не просто работа, а полноценный старт в международной IT-компании. Вместе с наставником и командой ты быстро вольешься в процессы, получишь реальный опыт с первого дня и начнешь влиять на результат плечом к плечу с экспертами рынка.

Твои задачи:

- Общаться с клиентами, пришедшими по заявкам с сайта, рекламы или по рекомендации.
- Предлагать клиенту лучшие ИТ-решения, анализируя какие задачи стоят у его бизнеса.
- Организовывать демонстрации: ты будешь связующим звеном между клиентом и нашей технической командой, готовя и проводя встречи.
- Вести сделки от А до Я: от первых переговоров и подготовки коммерческих предложений до работы в CRM и сопровождения клиента после продажи..

Откликайся, если ты:

- Имеешь опыт общения с клиентами (в продажах B2B/B2C, сервисе или консультациях). Главное — умение слушать и находить общий язык с клиентом. Остальному научим!
- Интересуешься IT и хочешь разбираться, как устроена эта сфера.
- Любишь докапываться до сути, не боишься спрашивать и предлагать свои идеи.
- Ценишь честность и открытость в команде, где все работают на общий результат и прямо говорят о сложностях..

Наши преимущества::

- Старт с заботой: персональный наставник, поэтапное обучение и понятный план карьерного роста.
- Сильная экспертиза: доступ к лучшим обучающим программам по нашим продуктам.
- Горизонтальный и вертикальный рост: углубляйся в экспертизу или расти до руководителя группы.
- Заработная плата на испытательный срок: оклад 48 000 + % с продаж . Средний доход успешного менеджера после обучения — от 70 000 руб. ,к году работы -от 100 000 руб. Выплаты дважды в месяц.
- Атмосфера команды: здесь помогают и делятся опытом. Наши традиции — совместные праздники, интеллектуальные игры и корпоративы. Вольешься с первых дней!
Офис в центре Краснодара (ул. Гагарина, 108)
Все официально: "белая" зарплата, полный соцпакет. Скидка на ДМС 70%).

Как мы выбираем друг друга: :

1. Знакомство (30 минут): Видео-интервью с HR и будущим руководителем.
2. День погружения в команду: Ты увидишь нашу работу изнутри, познакомишься с коллегами и продуктами, получишь ответы на вопросы.
3. Финальное онлайн-встреча: Обсудим твои впечатления, познакомим с руководителем офиса и примем совместное решение.
4. Оффер: Даем окончательный ответ в течение 4 рабочих дней.

Готов начать карьеру в IT-продажах? Не упусти возможность сделать первый шаг с сильной командой.
Откликайся на вакансию — ждем именно тебя!