Юрисконсульт на сопровождение Застройщика

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Практика
Екатеринбург
улица 8 Марта 49

Компания «Практика» уже более 18 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В связи с развитием деятельности в качестве генерального подрядчика открыта вакансия Юрисконсульт по сопровождению Застройщика.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде, чтобы вместе строить будущее!

• Правовое сопровождение деятельности застройщика в области долевого строительства;
  • Подготовка и размещение проектных деклараций, работать с ЕИСЖС;
  • Консультация сотрудников отдела продаж по различным вопросам, помощь с оформлением документов в случае необходимости;
  • Подготовка и согласование договоров долевого участия, дополнительных соглашений и иных документов юридического характера;
  • Взаимодействие с надзорными органами;
  • Проверка ДДУ перед прохождением электронной регистрации;
  • Участие в подготовке отчетов для банков.

• Законченное высшее юридическое образование;
  • Знание гражданского кодекса, градостроительного и земельного права, ФЗ-214, ФЗ-218, ФЗ о рекламе;
  • Знание процесса подготовки и согласования договоров, протокола разногласий, опыт ведения договорной работы по деятельности Застройщика;
  • Умение собирать недостающую информацию, анализировать ее и делать выводы, предлагать решения.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Комфортный и современный офис компании расположен в пяти минутах от метро «Геологическая»;
  • Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.