Главный инженер службы эксплуатации УК

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: УК РемСтройЭксплуатация
улица Латышских Стрелков 19Д

Управляющая компания РемСтройЭксплуатация с пятнадцатилетней историей, для которой основная ценность это её сотрудники, приглашает вас присоединиться к команде высококлассных специалистов в области редевелопмента, аренды и управления недвижимостью.

Мы ищем в нашу команду опытного и ответственного Руководителя направления эксплуатации индустриальных объектов. Вам предстоит обеспечивать бесперебойную и эффективную работу коммерческой недвижимости, управляя командой и процессами на высоком уровне.

Просьба указывать ваши зарплатные ожидания в сопроводительном письме.

Ваши будущие задачи:

• Организация технической эксплуатации объектов.

• Руководство службой эксплуатации: планирование работ, выдача нарядов и строгий контроль качества их выполнения.

• Заключение договоров на сервисное обслуживание и управление работой подрядчиков на объектах.

• Оперативное взаимодействие со смежными службами для решения текущих задач с учетом установленных приоритетов.

• Разработка и контроль исполнения операционного бюджета службы.

• Контроль сроков и качества проведения планово-предупредительных ремонтов (ППР).

• Составление, внедрение и контроль исполнения графиков планово-технического обслуживания (ПТО).

• Ведение отчетности в специализированных программах.

• Организация эффективной коммуникации с арендаторами по вопросам эксплуатации зданий и инженерных систем.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее или среднее специальное техническое образование.

• Глубокое знание нормативов по эксплуатации зданий и сооружений.

• Опыт руководства службой эксплуатации объектов коммерческой недвижимости (складские или производственные комплексы) от 3 лет.

• Навыки управления мобильными бригадами и удаленными сотрудниками.

• Уверенное владение ПК, знание программ MS Office (Excel, Word).

• Развитые навыки делового общения и ведения переговоров.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня.

• Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Компенсацию расходов на топливо (ГСМ).

• Интересные и амбициозные задачи, которые позволят вам расти профессионально.

• Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие наших объектов, будем рады получить ваш отклик!