Руководитель по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Компания БКС
проспект Мира 69с1
Более 6 лет

БКС Мир инвестиций — лидер инвестиционной отрасли¹. С 1995 года мы создаем инновационные продукты, развиваем сильную экспертизу и строим культуру предпринимательства. В компании — более 6000 сотрудников по всей стране. Нам доверяют свыше 1 млн клиентов, которым мы помогаем управлять капиталом, достигать целей и быть на шаг впереди.

Присоединяйтесь, если вам важно быть в команде, где инвестиции — это не только про деньги, но и про людей.

¹ В 2025 году БКС Мир инвестиций получил награды Investfunds Awards за лучшую аналитическую экспертизу для инвесторов и лучший онлайн-сервис для розничных инвесторов.

БКС Мир инвестиций — победитель конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка» в номинации «Брокерская компания года» по итогам 2024 года.

• Повышать эффективность продаж через стандартизацию обучения, контролировать выполнение программ развития и минимизацию конфликтов интересов между продуктами/фабриками;
  • Планировать и распределять задачи среди менеджеров по развитию бизнеса;
  • Контролировать посещения отделений, качество обучения и выполнения KPI;
  • Оценивать эффективность обучения (рост продаж, уровень знаний сотрудников);
  • Подготавливать отчеты для руководства о проделанной работе и проблемных зонах;
  • Взаимодействовать с директорами филиалов и рег. управляющими и собирать обратную связь о работе БДМ с целью корректировки их работы.

Наши требования:

• Высшее образование;
  • Релевантный опыт работы в финансовой сфере по управлению продажами;
  • Опыт формирования и управления командой БДМ;
  • Развитые лидерские качества, ориентация на результат, аналитический склад ума.
  • Заработную плату: конкурентный уровень оклада + премии;
  • Мероприятия по дополнительной мотивации;
  • Комфортный офис в центре;
  • Работу в компании-лидере инвестиционного рынка;
  • Развитие экспертизы в области фондового рынка;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Активную корпоративную жизнь и дружную команду;
  • ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.