60000 RUR
от
Оренбург
Мы предлагаем интересную и стабильную работу в надежной компании. Если вы имеете опыт в электромонтажных работах и ищете достойное место работы — нам по пути!
Ключевые задачи:
- Выполнение плановых работ по техническому обслуживанию электрооборудования и электросетей.
- Монтаж, демонтаж, ремонт и замена силового и осветительного оборудования (автоматы, УЗО, розетки, выключатели, светильники, щитовое оборудование).
- Оперативное устранение неисправностей и аварийных ситуаций в электросетях.
- Прокладка электрокабеля, монтаж кабельных линий и трасс.
- Проведение профилактических осмотров и измерений (изоляция, заземление, прозвонкацепей).
Мы ждем, что вы:
- Имеете среднее специальное (техническое) образование и опыт работы электриком от 1 года.
- Разбираетесь в схемах электроснабжения и устройства электрооборудования.
- Знаете и строго соблюдаете Правила устройства электроустановок (ПУЭ) и технику безопасности.
- Имеете практические навыки монтажа и обслуживания электрощитового оборудования.
- Умеете работать с необходимым инструментом и измерительными приборами (мультиметр, токовые клещи).
- Ответственны, исполнительны и аккуратны в работе.
Будет серьезным преимуществом:
- Опыт работы в сфере ЖКХ или эксплуатации коммерческой недвижимости.
- Навыки чтения электросхем и чертежей.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату: обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании оклад +топливная карта + премии по результатам работы.
- Стабильный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Работу на современных объектах с качественными материалами.
- Соцпакет: оплачиваемый отпуск и больничные, обучение за счет компании.
Мы ценим своих сотрудников, создаем комфортные условия для работы и развития, а также стремимся к долгосрочному сотрудничеству.