улица Карла Маркса 26
Leroy ® - это современная, динaмично развивaющaяся кoмпaния в городе Чeбокcаpы.
Болeе 5 лeт мы несем людям здоровый сон, производя матрасы и бескаркасную мебель высокого качества.
Мы не просто компания, мы ценность для общества, которую хотим транслировать в большем объеме. В связи с целями по развитию новых и усилению текущих каналов продаж ищем грамотного руководителя отдела продаж (маркетплейсы)
Если вы имеете активную жизненную позицию и успешный опыт в продажах- добро пожаловать в Leroy, потому что мы:
- Молодая, амбициозная компания, имеющая положительный имидж на рынке и свою уникальность в технологиях наших продуктов, свой стиль;
- Команда активных и креативных сотрудников, мы поддерживаем друг друга и рады делиться опытом или нарабатывать его вместе;
- Честны и прозрачны в работе, поддерживаем открытость диалога между всеми сотрудниками и руководством;
- Постоянно развиваемся и ищем единомышленников, способных реализовать свой потенциал в рамках целей компании.
Впереди у нас столько интересных задач!
- Разработка и реализация стратегии продаж на маркетплейсах.
- Анализ рынка, конкурентов и трендов для оптимизации продаж.
- Оптимизация маржинальности и увеличение прибыли
- Управление рекламным бюджетом, контроль показателей эффективности
- Мониторинг и анализ показателей продаж, подготовка отчётов.
- Оптимизация процессов продаж и повышение эффективности работы отдела.
- Разработка регламентов, положений, чек-листов своего отдела
- Найм сотрудников, обучение, постановка задач, контроль исполнения
- Разработка и внедрение KPI для сотрудников отдела, расчет з/п
Наш идеальный кандидат:
Опыт руководства командой от 1 года на маркетплейсах
Успешный опыт роста продаж на маркетплейсах
Аналитические способности: умение обрабатывать большой объем информации и выделять самое важное
Инициативность и умение быстро адаптироваться к изменениям
Навыки работы с Битрикс 24 Excel, MPStats
Понимание SEO и продвижения на маркетплейсах
Заработная плата 120 000-300 000, обсуждаем индивидуально
Возможность реализовать себя в успешном и амбициозном проекте внутри действующей компании;
Коллектив состоящий из целеустремленных и интересных людей;
Комфортный офис в центре города.
Мы ждем кандидатов, которые горят своим делом, у которых есть желание расти и развиваться вместе с брендом, быть сопричастным к целям компании.
Присылайте свои отклики прямо сейчас!