Воронежская улица 5
Агентство недвижимости SKY - это НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ АГЕНТСКИХ УСЛУГ
Клиент - это человек, а не сделка
Честность - не опция, а правило
Рост команды - постоянен
Сочетая эстетику, инновации и заботу о каждом клиенте, мы выводим рынок недвижимости на новый уровень и создаем новое измерение агентских услуг.
АНSKY в составе лидеров на рынке агентских услуг: ТОП-15 и Клуб Первых от Петербургской недвижимости (это твердый результат в стабильно высоком количестве сделок)
Наша команда развивается и сейчас мы приглашаем к партнерству профессионала, разделяющего наши ценности, в роли "Офис-менеджера с функциями службы сервиса"
- Реальное участие в процессе: Вы не просто «на телефоне» или «на ресепшене», Вы влияете на клиентский опыт;
- Атмосферу: минимум 10 поводов посмеяться ежедневно ;)
- Корпоративные активности: по пятницам настолки, кино, неформальные встречи, чтобы неделя завершалась на приятной ноте;
- Карьерный рост: молодая компания - это идеальный старт для карьеры;
- Выстроенные процессы: структура есть, отчёты автоматизированы, можно работать, а не бороться с хаосом.
Вы первая точка контакта для сотрудников, клиентов и подрядчиков. У вас будет сразу две важных роли:
Офис-менеджер:
- Организация жизни офиса: от кофе до канцтоваров, чтобы все было, все работало и все радовало;
- Встреча клиентов, соискателей и партнеров с улыбкой и деликатностью;
- Помощь коллегам по административным вопросам.
Специалист по внутреннему клиентскому сервису:
- Прослушивание звонков, чтобы понимать, как проходит первичный контакт с клиентом;
- Сбор обратной связи после встреч: звонки клиентам, фиксация мнений;
- Коммуникация с подрядчиками: держать руку на пульсе качества, чтобы все работало, как часы.
- Вы любите порядок и умеете его поддерживать без занудства;
- У Вас хороший вкус к деталям, замечаете то, что другие могут пропустить;
- Вам нравится слушать и помогать людям, делать чуть больше, чем просто "по инструкции"
- Ответственность, пунктуальность - все стандартно ;)
Если мы увидели Ваше резюме - 80%, что мы встретимся в офисе лично ;)
Мы отвечаем на КАЖДЫЙ отклик!