Арбатско-Покровская линия метро Курская
Skinjestique — бренд высококачественной уходовой косметики без компромиссов, которая влюбляет в себя окончательно и бесповоротно. Лучшие производственные площадки, уникальные формулы, активы в рабочей и выше концентрации, европейское, японское и американское сырьё — мы делаем всё, чтобы у людей, узнавших о Skinjestique, появился +1 любимый бренд в уходе.
Мы ищем специалиста, способного выстроить работу отдела оптовых продаж с нуля. Эта вакансия будет интересна вам, если вы хорошо разбираетесь в особенностях B2B-продаж на бьюти-рынке — включая работу с оптовыми клиентами, федеральными и региональными сетями, дистрибьюторами, а также с клиниками, салонами красоты и частными косметологами.
Задачи:
Формирование системного отдела продаж с 0 (оптовые продажи, федеральные/региональные сети, медицинский канал, дистрибьюторы, региональные магазины). Сейчас в отделе 3 человека.
Планирование стратегии развития продаж и выполнение планов по продажам
Поддержание текущей базы и активное привлечение новых клиентов (фокус на новых клиентах, направление новое)
Проведение переговоров с ключевыми клиентами, согласование коммерческих условий
Построение прозрачной системы, автоматизация процессов на базе Б24. Управление “на коленке” не впишется в нашу культуру.
Формирование регламентов работы направления, системы мотивации, показателей эффективности, оцифровка процессов, создание инструкций, методических материалов для работы
Найм и обучение сотрудников, наставничество, развитие команды
Работа “в полях”
Формирование аналитики и отчетности по проделанной работе
Опыт работы на релевантной позиции от 5-ти лет
Рекомендации с предыдущих мест работы (готовность предоставить по запросу)
Опыт работы в сфере бьюти / фармы / профессиональной косметики
Опыт работы с федеральными сетями (Золотое Яблоко и тп)
Опыт построения системного отдела продаж 0
Наличие дополнительного обучения по продажам, стремление к постоянному повышению своих навыков
Опыт автоматизации и оптимизации процессов на базе Б24
Опыт работы в 1С УТ
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с финальным кандидатом
Офис в пешей доступности от станции метро Курская
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (по согласованию с 09:00 до 18:00, с 9.30 до 18.30), по согласованию после испытательного срока 1 день в неделю можно работать удаленно
Полностью белую конкурентную зарплату без задержек всегда (зарплатный проект в Тинькофф)
Корпоративные скидки на нашу продукцию + приветственный пакет косметики Skinjestique по окончании испытательного срока
Отсутствие бюрократии: быстрое согласование задач, работаем без бумажной отчётности внутри компании
Возможность расти и развиваться с компанией, которая кратно растет от года в год и уже вышла на международный рынок продаж.