Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Эрудит
Коммунар

«Эрудит» — это стремительно развивающаяся сеть частных детских садов. На сентябрь 2025 г , у нас уже 46 площадок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области .

Наши сотрудники – это специалисты, с образованием, опытом работы, желанием расти и развиваться и конечно с теплотой относящиеся к детям .

И в связи с открытием школы «Эрудит» мы приглашаем в команду профессионалов, знающих и любящих своё дело – УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ

Что мы ждем от Вас:

Педагогическое образование.

Опыт работы от 3 лет

Готовность к обучению. Открытость, желание перенимать опыт у коллег и делиться своим.

Грамотная речь; хорошие навыки устного счета; психологическая зрелость взрослого человека.

Ваши задачи:

• Осуществлять обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводить уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях.
  • Проверка тетрадей, ведение классного журнала
  • Ведение кабинета
  • Классное руководство
  • Активное участие в жизни класса и школы, проведение праздников, мероприятий и экскурсий с детьми
  • умение найти общий язык с родителями, поддерживать благоприятную и доброжелательную атмосферу в классе и в школе
  • участие в педагогических советах и общешкольных мероприятиях; методических тренингах.

• удобный график (с 8 до 14)
  • отпуска во время каникул
  • регулярную методическую поддержку
  • малые классы (12-15 детей)
  • заинтересованные и осознанные родители
  • камерная атмосфера, минимум отчетности
  • сплоченный и отзывчивый коллектив
  • возможность дополнительной внеурочной деятельности
  • персональные договорные условия на обучение своих детей.

Похожие вакансии: Коммунар