Менеджер по продажам

Работодатель: Банкротный центр Бастион
Пермь
улица Попова 23

то мы?

Компания Банкротный центр "Бастион"

Осуществляем деятельность по сопровождению процедуры банкротства физических лиц - одной из самых востребованных и полезных услуг в юриспруденции для граждан нашей страны!

• Нашими клиентами являются граждане со всей России - от Владивостока до Калининграда

• c 2020 года мы занимаемся помощью людям и списанием их долгов

• «Бастион» — это не просто название. Это наша философия. Мы становимся крепостью, защитой и адвокатом в борьбе с долгами наших доверителей.

Приглашаем тебя в нашу команду!

• обзванивать потенциальных клиентов, которые заинтересовались услугами банкротства, и приглашать их в офис
  • консультировать клиентов в офисе об услугах компании, выявлять их проблему и предлагать их решение в виде услуг нашей компании
  • Заключать договоры и передать клиента для дальнейшего обслуживания юристу компании
  • вести клиентскую базу в Битрикс 24

!!! Никакого самостоятельного сопровождения клиента по услуге и сбора пакета документов. Ваша задача - только грамотная консультация и заключение договора!

Мы гарантируем:

• Высокий и стабильный доход - оклад + KPI, бонусы от компании
  • Обучение и развитие - регулярные тренинги, обмен опытом, встречи с лучшими экспертами, поддержка руководства
  • Возможность карьерного роста - мы динамично развиваемся и в поисках новых людей;
  • Комфортный офис, расположенный в удобной локации города;
  • стабильная заработная плата 2 раза в месяц
  • гибкие варианты оформления: ГПХ, самозанятость, ТК РФ

У тебя будет оплачиваемый ввод в должность с обучением и персональным наставником на период адаптации.

Присоединяйся к нашей команде, отправляй отклик и мы обязательно свяжемся!