Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 08.09.2025
Работодатель: АРТЕКС
от 120000 до 200000 RUR

Фабрика «Артекс» — это российское предприятие по производству обоев. Мы построили современное производственное здание, выбрали лучшее оборудование и собрали профессиональную команду — всё, чтобы качество наших обоев соответствовало мировым стандартам.

В связи с активным развитием мы находимся в поиске менеджера по персоналу.

Если вы хотите работать в крупной развивающейся компании, откликайтесь прямо сейчас! Будем рады знакомству!

Обязанности менеджера по подбору персонала:

• Анализ потребностей компании в персонале.
  • Поиск потенциальных сотрудников через специализированные сайты, социальные сети, кадровые агентства и прочие источники.
  • Проведение первичных собеседований и оценка квалификации соискателей.
  • Организация и проведение последующих этапов отбора совместно с руководителями подразделений.
  • Подготовка отчетов о проделанной работе и предложениях по улучшению процесса подбора кадров.
  • Поддержание базы резюме и контактов кандидатов.
  • Консультация руководителей по вопросам кадрового планирования и оптимизации процессов найма.

Требования к кандидату:

• Высшее образование (желательно в области управления персоналом, психологии или смежных специальностей).
  • Опыт работы в сфере рекрутинга (обычно от 1 до 3 лет).
  • Умение проводить эффективные интервью и оценивать профессиональные качества кандидатов.
  • Навыки анализа рынка труда и умения вести переговоры.
  • Владение компьютерными технологиями и специализированными программами для работы с базами данных.
  • Хорошее знание трудового законодательства.
  • Высокий уровень коммуникабельности и стрессоустойчивость.

• Работу в крупной, развивающейся компании, ставящей перед собой амбициозные цели.
  • Возможен карьерный рост.
  • Сильную, профессиональную команду.
  • Полное соблюдение норм трудового законодательства РФ.
  • График работы с понедельник по пятницу (с 8.00 до 17.00, либо с 9.00 до 18.00).
  • Возможность гибридного графика.
  • Развозка из Санкт-Петербурга (ст.м. Московская), г. Гатчины.