120000 до 200000 RUR
от
Фабрика «Артекс» — это российское предприятие по производству обоев. Мы построили современное производственное здание, выбрали лучшее оборудование и собрали профессиональную команду — всё, чтобы качество наших обоев соответствовало мировым стандартам.
В связи с активным развитием мы находимся в поиске менеджера по персоналу.
Если вы хотите работать в крупной развивающейся компании, откликайтесь прямо сейчас! Будем рады знакомству!
Обязанности менеджера по подбору персонала:
- Анализ потребностей компании в персонале.
- Поиск потенциальных сотрудников через специализированные сайты, социальные сети, кадровые агентства и прочие источники.
- Проведение первичных собеседований и оценка квалификации соискателей.
- Организация и проведение последующих этапов отбора совместно с руководителями подразделений.
- Подготовка отчетов о проделанной работе и предложениях по улучшению процесса подбора кадров.
- Поддержание базы резюме и контактов кандидатов.
- Консультация руководителей по вопросам кадрового планирования и оптимизации процессов найма.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (желательно в области управления персоналом, психологии или смежных специальностей).
- Опыт работы в сфере рекрутинга (обычно от 1 до 3 лет).
- Умение проводить эффективные интервью и оценивать профессиональные качества кандидатов.
- Навыки анализа рынка труда и умения вести переговоры.
- Владение компьютерными технологиями и специализированными программами для работы с базами данных.
- Хорошее знание трудового законодательства.
- Высокий уровень коммуникабельности и стрессоустойчивость.
- Работу в крупной, развивающейся компании, ставящей перед собой амбициозные цели.
- Возможен карьерный рост.
- Сильную, профессиональную команду.
- Полное соблюдение норм трудового законодательства РФ.
- График работы с понедельник по пятницу (с 8.00 до 17.00, либо с 9.00 до 18.00).
- Возможность гибридного графика.
- Развозка из Санкт-Петербурга (ст.м. Московская), г. Гатчины.