Аппаратчик синтеза

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Редкинский опытный завод
Редкино (Тверская область)
Заводская улица 1

АО «Редкинский опытный завод» - производитель уникальной химической продукции для предприятий авиационной и космической промышленности.

Наша производственная компания успешно развивается в области производства химической продукции и ищет профессионала, готового присоединится к нашей команде.

Мы ищем кандидата на позицию "Аппаратчик синтеза".

Если вы готовы стать частью команды, которая создает уникальные химические продукты для авиационной и космической промышленности, то эта вакансия для вас!

• Ведение технологического процесса синтеза под руководством наставника.
  • Прием и подготовка используемого сырья.
  • Дозировка и загрузка сырья, растворов в аппараты.
  • Контроль и регулирование технологических параметров процесса синтеза.
  • Выгрузка готовой продукции и передача на склад.
  • Обслуживание технологического оборудования.

• Образование не ниже среднего.
  • Физическая сила и выносливость (работа с рулонами весом порядка 20кг).
  • Ответственность.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Предоставляем бронь (для военнообязанных) на время мобилизации.
  • Рабочий день с 8-16 часов.
  • Есть корпоративный транспорт из Твери.
  • Поездки по городам России от профкома с 50% скидкой для членов профсоюза.
  • Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
  • Социальный пакет по коллективному договору: - 100% компенсация оплаты за детский сад; дополнительные оплачиваемые отпуска, материальная помощь по семейным обстоятельствам; премирование к праздникам День Химика, День Рождения завода; к юбилейным датам; санаторно-курортное лечение по линии ФМБА.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании:

Редкинский опытный завод — это надежный работодатель на рынке Тверской области, производящий уникальную химическую продукцию для авиационной и космической промышленности. Мы сотрудничаем с ведущими учеными и научно-исследовательскими институтами, создавая инновационные материалы и продукты. Присоединяйтесь к нам и получите уникальный профессиональный опыт и уверенность в завтрашнем дне!