Менеджер по продажам запасных частей для снегоходов

Дата размещения вакансии: 08.09.2025
Работодатель: СнегоТехника
Рыбинск
улица Орджоникидзе 33

🚀 Кто нам нужен

Мы ищем системного менеджера, который возьмёт на себя продажи и развитие направления запчастей для снегоходов Буран и Восток.
Если вам нравится порядок, вы умеете работать с заявками, доводить дела до конца и хотите расти вместе с компанией — мы ждём именно вас.

📌 Обязанности

• Обрабатывать текущие заявки на запчасти (входящие звонки, сайт, маркетплейсы).

• Работать с рекламациями: искать решение, отправлять запчасти клиентам.

• Постепенно развивать направление: предлагать допродажи, расширять ассортимент, находить точки роста.

💰 Условия и мотивация

Мы сделали простую и прозрачную систему:
  • Фиксированная часть от 50 000 ₽ (чтобы чувствовать стабильность и пройти в работу спокойно).

• Премиальная часть: % от продаж запчастей за выполнение плана по заявкам и рекламациям

• В среднем менеджер зарабатывает от 70 000 ₽.

• Верхнего потолка нет: чем больше заявок обработали и чем активнее развиваете направление — тем выше доход.

✅ Что важно

• Простая и понятная мотивация:

• чем быстрее пройдёте испытательный срок (до 1 месяца), тем быстрее перейдёте на KPI и начнёте зарабатывать больше.

• Поддержка руководителя на старте: фикс выше, чтобы было проще влиться.

• Работа в офисе (Рыбинск).

📌 Кого мы ждём

• Системного и аккуратного человека .

• Любящего порядок в работе и готового к рутине.

• С желанием доводить дела до конца.

• Опыт работы в продажах запчастей, автотоваров, инструмента или сервисе будет плюсом.

🎯 Что получаете

• Отдельное направление, которое можно вырастить в прибыльный бизнес внутри компании.

• Поддержку на старте и прозрачную мотивацию.

• Стабильную работу в производственной компании с именем.

📩 Откликайтесь — обсудим детали на собеседовании.