Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Бьюти Лайф
от 200000 до 350000 RUR
Ленинградский проспект 35с1

Компания «Бьюти Лайф» - разрабатываем и производим биологически активные добавки, витамины и уходовую косметику под брендом DR. ZUBAREVA. В связи с активным ростом компании мы ищем менеджера по работе с маркетплейсами.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ У НАС:

• Масштабирование продаж и выполнение плановых показателей на маркетплейсах;

• Полное управление карточками товаров: от создания и наполнения до постоянной оптимизации контента и SEO;

• Разработка и контроль ценообразования;

• Управление логистическими процессами: оборачиваемостью товаров и их региональным распределением;

• Продвижение товаров с использованием внутренних инструментов маркетплейсов и внешних каналов;

• Глубокий анализ финансовых и маркетинговых показателей, оценка эффективности акций;

• Проведение конкурентного анализа в разрезе категорий и товарных позиций (SKU);

• Запуск и продвижение новых продуктов в ТОП.

ЧТО НУЖНО:

• Опыт работы с маркетплейсами от 6 месяцев;
  • Знание функционала личных кабинетов продавцов;

• Уверенное владение Excel, CRM, аналитическими программами (МПСтатс или аналогами);
  • Желание расти, учиться новому и зарабатывать хорошие деньги;
  • Внимательность, ответственность и аналитический склад ума;
  • Опыт в нишах: аптека, добавки или лечебное питание — будет плюсом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентная зарплата: оклад + система KPI без ограничений. Уровень дохода напрямую зависит от ваших результатов;
  • Стабильные выплаты два раза в месяц;
  • График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — есть возможность гибридной работы (офис + удаленка);
  • Возможность быстро расти внутри компании при хороших результатах;
  • Работать в дружной команде профессионалов, которые умеют не только работать, но и классно отдыхать (корпоративы, выезды, подарки);
  • Скидки на услуги косметологических клиник, превентивную медицину и товары наших партнеров;
  • Современный офис А+ класса в нескольких минутах от метро Динамо/Петровский парк.