Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 08.09.2025
Работодатель: 22 Beauty Studio
Казань
улица Бондаренко 15

22 BEAUTY STUDIO ищет Мастера Ногтевого Сервиса!

Присоединяйся к нашей дружной команде профессионалов в уютной и комфортной атмосфере «22 BEAUTY STUDIO» Мы не просто студия красоты, мы – место, где ценят талант и стремление к совершенству.

- Комфортные условия труда: Уютная студия, оборудованная всем необходимым для продуктивной работы. Дружелюбный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и поделиться опытом.

- Премиум-материалы: Мы работаем только с качественными и проверенными материалами ведущих брендов, обеспечивая безупречный результат и комфорт для наших клиентов. Все расходники предоставляются.

- Возможности для развития: Регулярное повышение квалификации за счет компании. Мы поддерживаем ваше профессиональное развитие и помогаем осваивать новые техники и дизайны.

- Стабильный доход: Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек. Система мотивации включает премию за выполнение плана, что позволит вам зарабатывать ещё больше.

- Приятные бонусы: Скидки до 50% на услуги студии и продукцию для вас — заботимся о наших сотрудниках!

Ваши обязанности:

- Выполнение аппаратного или комбинированного маникюра (однотонное покрытие – не более 2 часов).

- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

- Вежливое и профессиональное общение с клиентами.

- Опыт работы мастером маникюра от 1 года.

- Владение техникой аппаратного или комбинированного маникюра.

- Знание базовых дизайнов ногтей.

- Ответственность, пунктуальность, доброжелательность и любовь к своей профессии.

График работы: 2/2 или 3/2.

Возможен гибкий график – обсуждается индивидуально.

Отправляйте свое резюме и несколько фото своих работ. Станьте частью команды

«22 BEAUTY STUDIO» Мы ждём вас!