Чкаловский проспект 50
Компания KASSIR, ведущий билетный оператор, ищет активного помощника для нашего операционного директора холдинга
Сотрудник, который станет незаменимым участником всех рабочих процессов руководителя.
Бизнес-ассистент должен мыслить стратегически. Понимать, что
может понадобиться руководителю и просчитывать на несколько шагов
вперед. Быть «палочкой-выручалочкой» всегда.
Кого мы ищем?
Если Вы любите работать с аналитикой, документами, цифрами и
отчетами, вы внимательны к деталям, самостоятельны, готовы
вовлекаться и осуществлять контроль за течением бизнес-
процессов компании;
Если Вы — выпускник университета или начинающий специалист и
у Вас нет опыта, но есть огромное желание развиваться в бизнес-
тематике,
тогда Вам точно к нам в команду!
Это проджект менеджер начального уровня.
- Контроль и оперативное решение поставленных задач;
- Доведение до сотрудников указаний, распоряжений, поручений руководителя, контроль их исполнения точно в срок;
- Протоколирование совещаний;
- Подключение и ведение задач в Битрикс 24. внедрение, администрирование Битрикс24;
- Контроль отчетов управленческого ядра;
- Отправка и получение корреспонденции;
- Быть на связи 24/7;
- Работа в селф-сервис управление билетными программами для event мероприятий;
- Поиск Партнеров по организации Events мероприятий: Технические подрядчики, поставщики ж/д и авиа билетов, трансферы, отели, кейтеринг, цветы, другое;
- Поиск партнеров Мероприятий: Поставщики чая, кофе, конфет, цветов, телекоммуникационных услуг (радио, телевидение, наружная реклама, реклама в метро);
- Разработка и ведение учетных таблиц;
- Организация внутренних процессов ведения бизнес-календаря (синхронизация с календарем Руководителя);
- Связь с подрядчиками;
- Контроль сроков и работ подрядчиков;
- Ведение клиентской базы партнеров, Дней рождений Руководителей, Клиентов, подготовка подарков на дни рождения;
- Модерация рабочих чатов;
- Сбор и хранение информации, архивация;
- Контроль всего, что связано с бизнесом;
- Корректировка, контроль задач (быть на подхвате);
- Организация командировок: заказ билетов, бронь отелей, трансферы, организация деловых встреч, покупка подарков партнерам;
- Подготовка спитчей и материалов для Собраний, Конференций, Советов Директоров;
- Подготовка Презентаций:
- Сбор и анализ данных в таблицы по заданному запросу, выработка решений по собранным данным.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- График работы 5/2 с 09:30 до 18:00.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Если вы готовы стать частью нашей команды и поддержать операционного директора в важнейших задачах компании, отправляйте ваше резюме :)