Триколор – крупнейший в стране оператор спутникового телевидения, лидер рынка спутникового интернета, компания с продуктовой линейкой электроники и умных решений для дома и бизнеса.
Благодаря большой команде 12+ миллионов наших клиентов смотрят любимые телеканалы, проводят вечера под сериалы онлайн-кинотеатра, болеют за спортивные команды, остаются на связи на краю света и делают комфортнее и безопаснее свои дома с цифровыми сервисами, устройствами и бытовой техникой под нашим брендом. Для развития продуктовой линейки умных устройств мы приглашаем в команду инициативного самостоятельного продукт-менеджера!
- разрабатывать и управлять продуктовой стратегией линейки умных устройств под брендом Триколор;
- запускать проекты по разработке и масштабированию новых устройств;
- развивать существующую продуктовую линейку.
- координировать взаимодействие со смежными командами: разработка, маркетинг, аналитика.
- определять и приоритезировать задачи на основе потребностей пользователей;
- контролировать качества продукта: тестировать, внедрять сервисы, работать с метриками;
- вести roadmap продукта и контролировать выполнение сроков;
- определять цели и управлять бэклогом продукта;
- анализировать рынок и конкурентов, собирать обратную связь от пользователей для улучшения продукта.
Что мы ждем от будущего коллеги:
- опыт запуска новых продуктов в категории «системы видеонаблюдения/умный дом» от 2-х лет;
- понимание специфики товаров данной категории, их потребительских свойств и технологии производства;
- понимание структуры, динамики и трендов рынка ПО и сервисов телесмотрения;
- способность действовать самостоятельно, грамотно превращать цели в отдельные задачи и последовательно их выполнять;
- опыт управления продуктовой разработкой на всех этапах его жизненного цикла;
- готовность погружаться в сложные продуктово-технические процессы.
В нашей команде:
- проходят всего минуту от метро «Электросила» до нашего видового офиса или остаются дома часть недели благодаря гибридному форматы работы;
- получают финансовую поддержку от компании в значимых событиях;
- следят за здоровьем, используя ДМС и консультации офисного врача;
- реализуют масштабные проекты, которые прокачивают карьеру, а ещё развивают профессиональные скиллы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- становятся активными участниками наших сообществ по интересам: занимаются с коллегами футболом, волейболом, бегом, участвуют в увлекательных корпоративных экскурсиях или играют в настолки;
- ходят в офис в том, что нравится, мы за комфорт без строгого дресс-кода;
- выбирают бонусы и скидки от компаний-партнеров: от доставки еды, до поддержки психолога сервиса «Ясно»!