Ключевая улица 30
О Компании:
Производственная компания, более 15 лет успешно развивающаяся на российском рынке. Мы производим упаковочные материалы. Мы ищем специалиста, который поможет нам выстроить комплексную систему безопасности для людей и природы.
Ключевые обязанности:
Планирование и контроль всех видов инструктажей (вводный, первичный, повторный, внеплановый, целевой).
Организация и контроль проведения специальной оценки условий труда (СОУТ).
Организация медицинских осмотров работников.
Мониторинг, идентификация и оценка профессиональных и экологических рисков; разработка и контроль реализации мер по их снижению.
Расследование и учет несчастных случаев на производстве.
Контроль обеспечения работников СИЗ, а также организация утилизации спецодежды и производственных отходов.
Организация обучения работников по ОТ, ПБ, первой помощи и основам экологической безопасности.
Разработка и ведение локальных нормативных актов по ОТ, ПБ, ГО и ЧС, экологии.
Координация работ по экологической безопасности:
Взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями-экологами.
Ведение первичной экодокументации.
Участие в "зеленых" инициативах компании (ресурсосбережение, снижение отходов).
Наши требования:
Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность" или переподготовка в области ОТ (не менее 256 часов).
Опыт работы специалистом по охране труда от года, в производственной сфере.
Знание законодательства в области ОТ, ПБ, ГО и ЧС; готовность углубленно работать с экологическим законодательством.
Опыт разработки локальной документации по ОТ и ПБ.
Опыт взаимодействия с надзорными органами.
Уверенный пользователь ПК.
Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться в области HSE (охрана труда, здоровья и окружающей среды).
Официальное оформление по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату.
Гибкий график в гибридном режиме.
Обучение за счет компании.
Работу в стабильной компании с понятными перспективами.
Офис в Калининском районе Санкт-Петербурга.