Специалист по охране труда и экологической безопасности

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Тейч Ролл
Ключевая улица 30

О Компании:
Производственная компания, более 15 лет успешно развивающаяся на российском рынке. Мы производим упаковочные материалы. Мы ищем специалиста, который поможет нам выстроить комплексную систему безопасности для людей и природы.

Ключевые обязанности:

• Планирование и контроль всех видов инструктажей (вводный, первичный, повторный, внеплановый, целевой).

• Организация и контроль проведения специальной оценки условий труда (СОУТ).

• Организация медицинских осмотров работников.

• Мониторинг, идентификация и оценка профессиональных и экологических рисков; разработка и контроль реализации мер по их снижению.

• Расследование и учет несчастных случаев на производстве.

• Контроль обеспечения работников СИЗ, а также организация утилизации спецодежды и производственных отходов.

• Организация обучения работников по ОТ, ПБ, первой помощи и основам экологической безопасности.

• Разработка и ведение локальных нормативных актов по ОТ, ПБ, ГО и ЧС, экологии.

• Координация работ по экологической безопасности:

• Взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями-экологами.

• Ведение первичной экодокументации.

• Участие в "зеленых" инициативах компании (ресурсосбережение, снижение отходов).

Наши требования:

• Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность" или переподготовка в области ОТ (не менее 256 часов).

• Опыт работы специалистом по охране труда от года, в производственной сфере.

• Знание законодательства в области ОТ, ПБ, ГО и ЧС; готовность углубленно работать с экологическим законодательством.

• Опыт разработки локальной документации по ОТ и ПБ.

• Опыт взаимодействия с надзорными органами.

• Уверенный пользователь ПК.

• Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться в области HSE (охрана труда, здоровья и окружающей среды).

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Конкурентную заработную плату.

• Гибкий график в гибридном режиме.

• Обучение за счет компании.

• Работу в стабильной компании с понятными перспективами.

• Офис в Калининском районе Санкт-Петербурга.