2-я Кабельная улица 2с5
Ведущий специалист по делопроизводству
О вакансии Вы стремитесь к совершенству и хотите внести свой вклад в развитие системы менеджмента качества? Мы ищем Ведущего специалиста по делопроизводству, который станет частью нашей команды и поможет поддерживать высокие стандарты качества в ГК «Москабельмет».
Обязанности
Нормоконтроль протоколов испытаний, без технической оценки.
Регистрация протоколов испытаний и внесение информации во ФГИС.
Ведение архива по всем направлениям деятельности, основной объем в рамках аккредитованной лаборатории.
Запуск договоров, счетов, платежей, роялти, отправка писем, ведение журналов регистрации номеров протоколов, Технических условий.
Сопровождение процессов в системе 1с.
Оформление сопроводительной документации к протоколам испытаний.
Требования
Опыт работы в делопроизводстве не менее 3 лет.
Навыки работы в программах 1с, Office.
Подходят все сферы работы применяющие документооборот, при готовности быстро осваивать новую специфику работы.
Образование высшее –делопроизводство.
Опыт работы с ГОСТ ISO/IEC 17025 не обязателен, но будет являться преимуществом при рассмотрении кандидатов.
Условия
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Социальные гарантии и льготы согласно ТК РФ.
- Медицинский центр и кафе на территории завода.
О компании Группа компаний “Москабельмет” — это производственно-торговый комплекс с богатой историей и международной репутацией. Мы объединяем несколько основных производств кабельно-проводниковой продукции и предприятия торговли и сервисного обслуживания. Наши сотрудники активно участвуют в тренингах и обучении, что способствует их профессиональному развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее кабельной промышленности!