Центральная улица 45
Вдохновляющая возможность для лидеров в сфере культуры!
Если вы стремитесь к развитию культурно-просветительской деятельности и хотите внести свой вклад в досуговую жизнь общества, то эта вакансия для вас! Мы ищем Заведующего филиалом учреждения культуры, который станет движущей силой нашего филиала и поможет реализовать самые амбициозные проекты.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
- Руководство филиалом по культурно-просветительской и досуговой деятельности населения.
- Организация разработки перспективных и текущих планов работы и контроль за их выполнением.
- Участие в формировании планов творческо-производственной и финансово-хозяйственной деятельности филиала.
- Изучение достижений в организации работы других организаций клубного типа и применение этого в практической работе.
- Работа в MS Word для создания текстовых документов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Умение разрабатывать и реализовывать планы культурно-просветительской деятельности.
- Навыки управления и контроля за выполнением планов.
- Знание MS Word на уровне уверенного пользователя.
- Способность анализировать и применять лучшие практики других организаций.
Преимущества работы у нас:
- Премии за успешное выполнение проектов.
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Наша организация стремится к развитию культурной среды и созданию условий для творческого самовыражения. Мы ценим инициативность, креативность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!