Кронверкский проспект 71/46
Мы - косметологическая клиника "iQ CLINICA", с историей более 14 лет работы в Санкт-Петербурге. Мы не стоим на месте, предлагая своим пациентам новые направления в косметологии и дерматологии.
Наш слоган - "Медицина разумных решений" . Это философия, которой пропитан каждый наш сотрудник.
В связи в расширением медицинского центра и с увеличением потока пациентов открыта вакансия "Специалист по медицинскому массажу".
Наличие действующего сертификата/аккредитации по профилю ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что мы предлагаем успешному кандидату:
- Стабильную заработную плату (2 раза в месяц)
- График работы: от 3 смен в неделю
- Работа в стабильной и развивающейся компании
- Оформление по ТК РФ
- Льготное обслуживание в клинике для себя и членов семьи
Вы должны обладать такими навыками, как:
• Владение техниками ручного и аппаратного массажа тела и лица, умение делать массаж с результатом
• Предоставление высокого уровня сервиса клиентам центра, создание для них комфортных условий
• Готовность обучаться новым методикам, уметь их сочетать и составлять план коррекции тела и лица
• Готовность совмещать массаж с обертываниями, аппаратными и уходовыми процедурами по телу и лицу
• Вашим преимуществом будет наличие своей клиентской базы; в случае, если она небольшая, готовы в первое время работы обеспечить потоком первичных пациентов
• Вашим преимуществом будет опыт работы в медицине, умение ставить капельницы, брать кровь на анализы
• Обязательно наличие среднего или высшего медицинского образования, наличие действующего сертификата о прохождении курсов массажа