20000 RUR
от
Воронеж
улица Домостроителей 10
улица Домостроителей 10
Мы — команда, которая делает IT ближе детям и превращает обучение в увлекательное приключение! Если вы любите работать с детьми и хотите развиваться в сфере образования и технологий — вам точно к нам.
Даже если вы никогда не программировали — не страшно! У нас есть готовые курсы, материалы и наставник, который поможет шаг за шагом.
- Проводить занятия для детей 6–16 лет — от веселых игр по логике и математике до первых проектов на Python.
- Подготовка к урокам – изучение методических материалов, планирование занятий.
- Отчетность – раз в месяц краткий фидбек о прогрессе ребёнка в чат группы для родителей.
- Индивидуальный подход – важно искренне интересоваться успехами детей и поддерживать их.
- Повышение квалификации – периодическое прохождение психолого-педагогической подготовки (за наш счёт)
Мы ждём вас, если вы:
- Любите работать с детьми и умеете их мотивировать.
- Готовы учиться (программированию и педагогике).
- Готовы работать с 18.00 в будние дни и/или в субботу, воскресенье.
- Ответственны, позитивны и открыты к обратной связи.
- Стабильный доход – оплата за группу как за 6 детей (даже если их меньше), свыше – перерасчёт за каждого(стоимость указанная в вакансии при имеющимся количестве детей и групп, но набор все еще идет, будет больше).
- Гибкий график – сами выбираете нагрузку (от 2 до 10 групп в неделю).
- Эксклюзивное предложение на наши курсы для вашего ребёнка.
- Обучение и поддержка – первый месяц куратор поможет с подготовкой к урокам.
- Методические материалы – всё для комфортного старта.
- Готовые курсы, которые нужно только проводить для детей.
- Командные встречи – раз в месяц собираемся, делимся опытом и идеями.
Где и как проходят занятия?
- Адреса: Домостроителей 10.
- Группы: до 10 человек.
- Длительность: 90 минут.
Если вам откликается наша миссия — присоединяйтесь! Откликайтесь прямо сейчас и уже в этом месяце попробуйте себя в роли IT-наставника.