улица Кирова 32Ак5
Доброго дня, дорогие искатели лучшей жизни и новых возможностей!
КТО МЫ:
Компания UralTea, создаем чайные решения для бизнеса более 10 лет.
Работаем в сфере HoReCa с 2014 года и за это время успели зарекомендовать себя как надежный поставщик и производитель порционных продуктов. Наш чай представлен в ресторанах и барах по всей России, более 500 ресторанных проектов сотрудничают с нами.
Наши клиенты:
Министерство Культуры России, Администрация Екатеринбурга, сеть ресторанов Своя Компания, Рататуй, Италиан Пицца, рестораны клубного дома Тихвинъ, сеть бань Сандуны, сеть Чеснок, сеть ХочуПури, сеть Хинкальных Тюмень и др.
Наша цель:
Стать компанией ТОП 1 в России в сегменте horeca.
ЧТО ДАСТ ТЕБЕ РАБОТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
для начинающих (1-3 года): старт в карьере и обучение
для опытных менеджеров: высокая денежная мотивация, голубой океан на рынке, возможности дистанционной работы с клиентами по всей России
наставничество и обучение
высокая заработная плата
Важные детали:
- есть система наставничества, более опытные специалисты помогут вам встроиться в новый коллектив и быстрее понять специфику работы
- вы получаете проценты от продаж по вашей клиентской базе даже во время вашего отпуска. Это дополнительный бонус, кроме отпускных
- у вас будут помощники на обработку заказов и текучку
- лучшим специалистам 13 зарплата
- вас собеседуют операционный директор, а не HR, сразу можно получить исчерпывающую информацию о работе
- на собеседовании мы поделимся результатами работы других специалистов
- в нашей компании вы всегда найдете поддержку от руководителей в решении сложных задач
- мы открыты к новым идеям, постоянно стремимся развиваться и становиться лучше и профессиональнее
Нам нужен:
Человек с большим желанием зарабатывать хорошие деньги, качественно улучшать свою жизнь, профессионально расти.
Если ты ленивый и хочешь просто отсидеться, к нам тебе НЕ надо.
Мы только для тех людей, кто действительно хочет большего от жизни и готов трудиться.
МИФЫ:
1. В чае низкий средний чек - не верно, есть клиенты, которые покупают на 300.000 - 1.000.000 руб. ежемесячно.
2. Чай это не серьезно - не верно, вы работаете с респектабельными ЛПР-ами - директорами, владельцами, управляющими, шеф барменами различных заведений.
3. ограничены местным рынком в Екатеринбурге - не верно, работаем по всей России дистанционно.
Ваша выгода:
- Возможность подключения сетевых клиентов с хорошими выручками.
- Большой неосвоенный рынок, вас ждут более 150.000 ресторанных проектов, с кем мы еще не работаем
- У нас собственное производство, позволяет учитывать индивидуальные пожелания клиентов, быстрее сможете подключать клиентов (особенно ресторанные сети)
-Возможность дистанционной работы по всей России.
-Отсутствие потолка в доходе.
-Карьерный рост.
Условия и наши преимущества:
- Официальное трудоустройство.
- ЗП 2 раза в месяц- без задержек.
- Уютный Офис на Кирова 32а, недалеко от пруда на ВиЗе.
- Работа в комфортных условиях (оборудованное рабочее место, зоны отдыха и приема пищи)
- Большая скидка на продукцию компании
Развитие перспективной клиентской базы, выполнение плана продаж.
Наличие успешного опыта работы в продажах от 3 лет
- Энергичность