Воронеж
Компания ТЕПЛОФФ приглашает менеджера по продажам на удаленную работу (хоум офис). Мы предлагаем выгодные условия труда для специалистов, готовых активно развиваться в нашей сфере
- Активный поиск клиентов, ведение переговоров и заключение договоров;
- Консультация заказчиков по ассортименту продукции, помощь в подборе оптимального решения;
- Подготовка коммерческих предложений, оформление заказов и сопровождение сделок;
- Анализ рынка, изучение спроса и предпочтений потребителей;
- Поддержание контактов с постоянными клиентами, повышение уровня лояльности;
- Обработка входящих запросов, предоставление оперативной обратной связи.
- Организация встреч и выездов на местах своей компетенции.
- Опыт в продажах B2B-продукции в строительной отрасли либо смежных сегментах будет преимуществом;
- Понимание специфики рынка инженерных решений и насосного оборудования;
- Уверенное владение инструментами CRM, знание основ маркетинга и бизнес-аналитики;
- Ответственность, целеустремленность, инициативность и стрессоустойчивость;
- Навык ведения переговоров и способность аргументированно убеждать клиента.
- Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от опыта кандидата и результатов труда;
- Возможности карьерного роста внутри организации, развитие профессиональных компетенций;
- Комфортные условия дистанционного взаимодействия;
- Возможность регулярно повышать квалификацию и улучшать профессиональные знания.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, развивайте свою карьеру вместе с нами!
Отправляйте резюме и контактные данные на указанный адрес электронной почты. Мы будем рады обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества лично.