Региональный менеджер (г. Воронеж)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ЦСиО Теплофф
Воронеж

Компания ТЕПЛОФФ приглашает менеджера по продажам на удаленную работу (хоум офис). Мы предлагаем выгодные условия труда для специалистов, готовых активно развиваться в нашей сфере

• Активный поиск клиентов, ведение переговоров и заключение договоров;
  • Консультация заказчиков по ассортименту продукции, помощь в подборе оптимального решения;
  • Подготовка коммерческих предложений, оформление заказов и сопровождение сделок;
  • Анализ рынка, изучение спроса и предпочтений потребителей;
  • Поддержание контактов с постоянными клиентами, повышение уровня лояльности;
  • Обработка входящих запросов, предоставление оперативной обратной связи.
  • Организация встреч и выездов на местах своей компетенции.

• Опыт в продажах B2B-продукции в строительной отрасли либо смежных сегментах будет преимуществом;
  • Понимание специфики рынка инженерных решений и насосного оборудования;
  • Уверенное владение инструментами CRM, знание основ маркетинга и бизнес-аналитики;
  • Ответственность, целеустремленность, инициативность и стрессоустойчивость;
  • Навык ведения переговоров и способность аргументированно убеждать клиента.

• Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от опыта кандидата и результатов труда;
  • Возможности карьерного роста внутри организации, развитие профессиональных компетенций;
  • Комфортные условия дистанционного взаимодействия;
  • Возможность регулярно повышать квалификацию и улучшать профессиональные знания.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, развивайте свою карьеру вместе с нами!

Отправляйте резюме и контактные данные на указанный адрес электронной почты. Мы будем рады обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества лично.