Волоколамское шоссе 88
Рекламно-производственная компания «ЮКЭН» — это команда профессионалов, которая создает креативные решения для бизнеса: от идеи до реализации на собственном производстве. Мы растем и ищем в свою команду целеустремленного Менеджера по продажам, готового развиваться вместе с нами.
Почему стоит присоединиться к «ЮКЭН»?
Стабильность и развитие: Мы предлагаем не просто работу, а долгосрочное сотрудничество в устойчивой компании с прозрачной системой оплаты.
Интересные задачи: Вы будете работать с крупными корпоративными клиентами над реальными проектами — от сувенирной продукции до разработке креативного мерча, совместно с нашими дизайнерами.
Полный цикл: У вас есть возможность вести клиентов от первого звонка до сдачи готового проекта, выстраивая долгосрочные партнерские отношения.
Современные технологии: Работаем в актуальных CRM-системах (Bitrix24) и 1С, что позволяет эффективно управлять задачами и клиентской базой.
Поддержка и обучение: У нас дружная команда, корпоративное обучение и наставничество. Вы можете работать как в паре с опытным коллегой, так и полностью самостоятельно.
Удобная инфраструктура: Наш офис и современное производство находятся в одном здании. Удобный график работы (5/2).
В чем предстоит стать экспертом:
Прием и обработка входящих заявок, привлечение и ведение B2B-клиентов.
Консультирование клиентов, подготовка коммерческих предложений и презентаций ассортимента сувенирной продукции и корпоративных подарков.
Проведение встреч с клиентами в нашем шоу-руме, на производстве или на территории заказчика.
Взаимодействие с поставщиками, контроль сдачи образцов продукции.
Ведение и развитие клиентской базы в CRM Bitrix24.
Постановка задач дизайнерам и активное участие в разработке концепций корпоративных подарков.
Участие в отраслевых выставках (например, IPSA) и корпоративных мероприятиях.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет высшее образование.
Обладает опытом работы в продажах (приветствуется опыт в рекламной компании, отделе маркетинга или сфере b2b-услуг).
Важно: обладает грамотной речью, клиентоориентированностью и умением договариваться.
Уверенно владеет ПК (MS Office, Bitrix24 будет большим плюсом).
Умеет эффективно планировать свое время и работать в режиме многозадачности.
Личные качества, которые мы ценим: ответственность, нацеленность на результат, внимательность к деталям, умение работать в команде и готовность к профессиональному росту.
Достойный доход: стабильный оклад + высокий процент от сделки. Уровень дохода ограничен только вашими амбициями и результатами.
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
Комфортный офис в шаговой доступности от метро.
Корпоративная культура: обучение, тимбилдинги, дружный коллектив.
Реальные возможности для карьерного роста в развивающейся компании.
Откликнитесь на вакансию!
Если вы видите себя в нашей команде, отправляйте свое резюме.
В письме укажите несколько слов о том, что вас заинтересовало в этой вакансии.