Брокер по элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Сильвер Стрим
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 9Д

Korovkin Invest - сообщество успешных экспертов рынка инвестиционной недвижимости объявляет о наборе на вакансию - Агент по недвижимости!

Наш будущий кандидат:

• TOP Performer по мышлению. Если ты не понимаешь, о чем речь — тебе точно не к нам.
  • Продвинутый специалист, умеющий не просто показывать объекты, а превращать онлайн и личные встречи в реальные сделки.
  • Обратите внимание - эта позиция не для тех, кто ищет работу консультанта, показчика или просто говорящего голоса. На рынке их полно. Нам нужны именно активные продавцы!
  • Только продавец, кто берет на себя ответственность за закрытие сделки - всё остальное неинтересно.

Сложность этой работы в том, что у нас есть клиенты - много горячих клиентов, готовых к покупке.
Но проблема в том, что клиенты принимают решения быстро: купить или нет. И у тебя есть только один шанс - убедить их сделать задаток и закрыть сделку. Вторая попытка у него уже не получится.
Это не для тех, кто занимается «продажой» ради показов - для тех, кто способен не просто показать объект, а закрыть сделку на максимум.

Что мы гарантируем 2% лучшим кандидатам:

• Фокус на Сочи и Крым, высокий агентский % (самый высокий на рынке)
  • У нас в компании вы получите от 3 до 5 горячих лидов в день из социальных сетей основателя компании, Яндекс.Директа и других каналов, которыми не пользуются другие компании.

• Никаких объявлений, фейков, фонарей

• Колл-центр, который уже передаем нашим агентам горячих клиентов.

• Эксклюзивный продукт: собственные земельные участки в Крыму с выплатами день в день
  • Авторское обучение от Юрия Коровкина, основателя нашей компании, девелопера и инвестора в недвижимость

• Эксклюзивный доступ к Академии риелторов. Только для сотрудников - бесплатный доступ к обучению и материалам, которые внешним участникам обходятся от 240 000 до 750 000 ₽.

• Три офиса на ул.Навагинской в самом сердце города с выходом на террасу
  • Активная развитая корпоративная культура. Выездные тимбилдинги от панорамных вилл на море до горных шале в лучших локациях Сочи, бизнес-завтраки, собственные стильные мерчи и многое другое

И помни: мы не платим за длинные объяснения и тупую болтовню!
Если ты готов креативно и жестко закрывать сделки - ждем твоего отклика! Все вопросы - к нашему HR-менеджеру.