микрорайон Центральный, Навагинская улица 9Д
Korovkin Invest - сообщество успешных экспертов рынка инвестиционной недвижимости объявляет о наборе на вакансию - Агент по недвижимости!
Наш будущий кандидат:
- TOP Performer по мышлению. Если ты не понимаешь, о чем речь — тебе точно не к нам.
- Продвинутый специалист, умеющий не просто показывать объекты, а превращать онлайн и личные встречи в реальные сделки.
- Обратите внимание - эта позиция не для тех, кто ищет работу консультанта, показчика или просто говорящего голоса. На рынке их полно. Нам нужны именно активные продавцы!
- Только продавец, кто берет на себя ответственность за закрытие сделки - всё остальное неинтересно.
Сложность этой работы в том, что у нас есть клиенты - много горячих клиентов, готовых к покупке.
Но проблема в том, что клиенты принимают решения быстро: купить или нет. И у тебя есть только один шанс - убедить их сделать задаток и закрыть сделку. Вторая попытка у него уже не получится.
Это не для тех, кто занимается «продажой» ради показов - для тех, кто способен не просто показать объект, а закрыть сделку на максимум.
Что мы гарантируем 2% лучшим кандидатам:
- Фокус на Сочи и Крым, высокий агентский % (самый высокий на рынке)
У нас в компании вы получите от 3 до 5 горячих лидов в день из социальных сетей основателя компании, Яндекс.Директа и других каналов, которыми не пользуются другие компании.
Никаких объявлений, фейков, фонарей
Колл-центр, который уже передаем нашим агентам горячих клиентов.
- Эксклюзивный продукт: собственные земельные участки в Крыму с выплатами день в день
Авторское обучение от Юрия Коровкина, основателя нашей компании, девелопера и инвестора в недвижимость
Эксклюзивный доступ к Академии риелторов. Только для сотрудников - бесплатный доступ к обучению и материалам, которые внешним участникам обходятся от 240 000 до 750 000 ₽.
- Три офиса на ул.Навагинской в самом сердце города с выходом на террасу
Активная развитая корпоративная культура. Выездные тимбилдинги от панорамных вилл на море до горных шале в лучших локациях Сочи, бизнес-завтраки, собственные стильные мерчи и многое другое
И помни: мы не платим за длинные объяснения и тупую болтовню!
Если ты готов креативно и жестко закрывать сделки - ждем твоего отклика! Все вопросы - к нашему HR-менеджеру.