Столярный переулок 3к5
LACY BIRD уникальный амбициозный флористический проект, который растет и развивается уже 12 лет и за это время стал широко известен в России и за ее пределами. Мы создаем тренды в мире современной флористики и не оставляем никого равнодушным.
Ищем в команду менеджера по работе с проектами B2B сегмента и с креативным отделом. Под проектом мы имеем в виду: оформление живыми цветами и декором мероприятий, фасадов, офисов и прочего.
- Тесный контакт и работа "рука об руку" с ведущим B2B менеджером.
- Выполнение задач по проектам: поиск подрядчиков, поиск поставщиков, поиск декор. материалов.
- Выезд на проекты, вовлечение в их исполнение и возможно участие в реализации.
- Общение с клиентами (переписки, звонки), прием заказов, выставление счетов, контроль оплат и исполнения заказов.
Работа в команде с креативным отделом: искать подрядчиков под разные задачи, участвовать в организации съемок.
Внедряться в разные отделы компании для усиления в пиковые нагрузки.
Выполнение операционных задач, составлять сметы.
Мы ищем активного, целеустремленного сотрудника, который умеет быстро реагировать и не боится принимать решения
Мы ценим системность, аккуратность и организованность
- Опыт во флористике будет преимуществом
- Стрессоустойчивость, способность решать разные задачи одновременно, верно расставляя приоритеты.
- Работа в молодом творческом коллективе по адресу Столярный переулок, дом 3 к 5 (метро Улица 1905 года, Краснопресненская)
- График работы 5/2; 10-19
- Перспектива роста и развития вместе с динамичной компанией
- Рассмотрим кандидатов на постоянную или проектную работу на 3-4 месяца.