Менеджер по продажам

Работодатель: Триумф
от 60000 до 200000 RUR
Чебоксары
улица Фёдора Гладкова

ООО "ТРИУМФ" — динамично развивающаяся компания на рынке поставок промышленного оборудования и инструмента. Мы помогаем машиностроительным предприятиям становиться эффективнее. Наша команда — это профессионалы, ценящие результат и взаимную поддержку.

Ищем в команду Менеджера по продажам, который станет нашим главным экспертом по работе с клиентами в направлении металлорежущего инструмента и оснастки.

• Выявлять и привлекать новых клиентов (производственные предприятия, заводы, цеха).

• Вести полный цикл продаж: от первого холодного звонка до подписания договора и повторных продаж.

• Консультировать клиентов по техническим параметрам инструмента, подбирать аналоги, формировать КП.

• Вести и расширять базу существующих клиентов, развивать долгосрочные партнерские отношения.

• Лично выезжать к клиентам для проведения переговоров и решения нестандартных задач.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете высшее инженерное образование (машиностроение, металлообработка, технологии).(желательно)

• Обладаете опытом продаж в сегменте B2B (приветствуется из смежных отраслей: металлообработка, станки, промышленное оборудование).

• Умеете слушать клиента, понимать его боль и предлагать выгодные решения.

• Нацелены на высокий доход и готовы зарабатывать по принципу «чем больше продал — тем больше получил».

Наше предложение — это больше, чем просто работа:

• Стабильный доход на испытательном сроке: 60 000 руб. на руки.

• После испытательного срока — высокий процент от продаж БЕЗ потолка. Ваш доход ограничен только вашей активностью. Реальные цифры у успешных менеджеров — от 100 000 руб. и выше.

• Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет.

• Глубокое обучение продукту и системам продаж. Не бросим в омут с головой!

• Готовую базу клиентов и входящие заявки для старта.

• Карьерный рост до старшего менеджера, руководителя отдела.

• Работа в сильной команде единомышленников, где ценят инициативу и поддерживают.

Готовы расти вместе с нами?
Отправляйте свое резюме с пометкой «Менеджер по продажам» или звоните.