Рабочая улица 145А
Хочешь стартовать в продажах с доходом 100+? Твоё желание расти профессионально и поддержка опытного наставника будут ключевым фактором наших общих побед!
Мы являемся ведущим российским поставщиком систем физической защиты периметра и гипермаркетом кабеленесущих систем.
С 2008 года мы успешно реализовали более 4000 проектов – от Калининграда до Дальнего Востока. Нас выбирают за экспертизу, надёжность и комплексные решения «под ключ».
Компания масштабируется и ищет в команду Junior-менеджера по привлечению клиентов, чтобы вместе покорять новые рынки и бить рекорды по продажам!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Искать клиентов (строительные компании, монтажные организации) через соцсети, холодные звонки и базы;
- Общаться с крутыми ребятами от снабженцев до директоров;
- Закрывать сделки (полный цикл: от первого звонка до подписания договора), в том числе лиды;
- Брать экспертизой: консультировать и подбирать продукцию под запрос;
- Работать в Битрикс 24: если не знаешь, мы покажем, как там всё устроено!
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:
- Высшее образование;
- Желание зарабатывать и строить карьеру в продажах.
ПОЧЕМУ С НАМИ ТЫ СТРОИШЬ КАРЬЕРУ, А НЕ ПРОСТО РАБОТАЕШЬ?
- Наставник на первый месяц (не даст затеряться в терминах);
- Возможность расти в доходе: система KPI и бонусов за продуктивность. Твой доход напрямую зависит от результатов;
- Забота о здоровье и атмосфера:
- ДМС после испытательного срока;
- Оплачиваемый выходной в День рождения (спать до обеда - законно!);
- Шаурма-пятницы (устраиваем себе читмил);
- Современное рабочее пространство в самом центре города с парковкой;
- Социальные гарантии по ТК РФ (отпуск, больничные, страховой стаж).
У нас тебя ждёт команда менторов, которая научит тебя всему, что знает сама! Ты не просто прокачаешь скиллы, ты соберёшь свой набор суперсил для карьеры!