Парголово
дорога на Мендсары 10
дорога на Мендсары 10
Компания Х5 входит в тройку лучших работодателей страны по итогам 2024г. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью новых совместных достижений!
Приглашаем на работу мастера цеха (старший повар, су-шеф)
- Обеспечение устойчивой работы цеха.
- Koнтpоль технoлогии пpоизвoдcтвa блюд.
- Учет cыpья и мaтeриaлoв, участие в инвентаризации.
- Соблюдение правил техники безопасности.
- Обучение новых сотрудников.
- Опыт организации работы сотрудников.
- Знание технологии приготовления блюд, требований к срокам хранения и качеству.
- Умение работать с технологическими картами (ТТК).
- Работа на современном пищевом производстве в крупной и стабильной компании.
- Удобный сменный график 4/4 (12 часов), который позволяет подстроиться под Ваш ритм жизни. Работайте либо с 8:00 до 20:00, либо с 20:00 до 8:00.
- Локация: Лен. обл., Всеволожский муниципальный район, Бугровское сельское поселение, территория массив Порошкино, зд. 1734.
Мы заботимся о Вашем комфорте: корпоративный транспорт ждет Вас от ст. м. Гражданский Пр., м. Пр. Просвещения, м. Девяткино, м. Парнас.
Оформление по ТК РФ с первого дня — оплачиваем Ваши отпуска и больничные.
ДМС в лучших клиниках города, включая стоматологию для Вас и Ваших близких.
Столовая Фабрики предлагает вкусные обеды и полдники бесплатно для сотрудников (разнообразное меню).
- Кроме того, Вас ждут скидки в торговых сетях «Перекресток», «Пятерочка» и многих других.
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники.
- Бесплатный медицинский осмотр и оформление медицинской книжки — Ваша безопасность для нас на первом месте.
- У нас есть отличные возможности для профессионального роста и обучения прямо на рабочем месте.
- Возможность получать дополнительный доход за оплачиваемые подработки.