Медицинская сестра\медицинский брат

Дата размещения вакансии: 09.09.2025
Работодатель: Медицинский центр Доктор ОСТ
Пермь
улица Чернышевского 39

Уже более 17 лет Медицинский центр "Доктор ОСТ" ведет свою деятельность, специализируясь на безоперационном лечении позвоночника и суставов. Наши центры работают по всей территории России, собрав команду грамотных специалистов различного профиля. Работая по самым передовым технологиям, с уникальными роботизированными системами, наши специалисты имеют бесценную возможность повысить свой профессиональный уровень и получить новый опыт, расширяя границы всестороннего подхода к проблемам пациентов.

• Ведение медицинской документации.
  • Хранение, заказ и учет использования лекарственных средств, инвентаризация в 1С.
  • Осуществление сбора и утилизации медицинских отходов.
  • Выполнение инъекций (внутривенных, внутримышечных, подкожных и пр., постановка капельниц) согласно назначению врача, а также забор анализов (кровь), проведение местных процедур, ассистенция врачу на манипуляциях и т.д.
  • Соблюдать все инструкции по профилактике постинъекционных осложнений, анафилактического шока и др.
  • Соблюдать асептику и антисептику, правила охраны труда.

Что мы ожидаем:

• Действующие сертификаты "Сестринское дело " и "Организация сестринского дела".
  • Опыт работы в процедурном кабинете. Выполнение лечебно-диагностических мероприятий:

• График работы 5/2;
  • Трудоустройство по ТК РФ;