Пролетарский проспект 4к2
Ключевая задача: Полное управление и развитие направления « клининг и прачечное обслуживание» — от операционного контроля до стратегического роста.
Что вам предстоит делать:
Организовывать работу клининговых команд и прачечной службы с нуля на новых объектах.
Контролировать качество услуг, соблюдение технологий и стандартов компании.
Нанимать, обучать и мотивировать линейный персонал (уборщики, горничные, прачки).
Рассчитывать расходники, оптимизировать материальные и финансовые затраты.
Лично взаимодействовать с заказчиками: вести переговоры, подписывать договоры, решать спорные ситуации.
Анализировать эффективность работы и расширять сотрудничество с действующими клиентами.
Мы ищем эксперта, который:
Имеет практический опыт запуска и управления именно в сфере клининга и прачки. Вы должны изнутри понимать все процессы: от подбора химии для разных типов уборки до организации работы прачечного цикла.
Знает, как найти персонал и создать сильную, работоспособную команду.
Является переговорщиком и хозяйственником, способным считать бюджет и снижать издержки.
Готов не просто выполнять задачи, а стать партнером в развитии этого направления.
Работу в ключевой роли с высокой степенью ответственности и свободы действий.
Доход, напрямую зависящий от роста выручки направления. Мы заинтересованы в вашем успехе и открыты к обсуждению партнерских условий по результатам работы.
Возможность реализовать свой опыт и действительно влиять на бизнес-результаты.
Наша цель — дарить клиентам ощущение безупречной чистоты и свободы от бытовых забот.
Если вы тот, кто знает как построить эту службу с нуля — напишите нам и расскажите о своем самом значимом проекте.