Ведущий инженер

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: СпецТехМаш
4-я улица 8 Марта 3

АО СпецТехМаш работает по контрактам Государственного оборонного заказа. Мы занимаемся разработкой и изготовлением быстровозводимых модулей с системами жизнеобеспечения, а также изготовлением и монтажом сложных специализированных конструкций и систем, входящих в состав вооружения, военной и специальной техники.

Ищем в свою команду Инженера в отдел НИОКР

Обязанности

• Организация работ по монтажу, настройке и испытаниям всех видов оборудования;
  • Контроль выполнения планов, контрактов, своевременность поставки на объекты технической документации;
  • Анализ протоколов о выполненных работах, подготовка технических актов приемки работ;
  • Участие в проведении испытаний изделий, подготовка предложений по дальнейшему порядку работ;
  • Разработка монтажно-настроечных инструкций;
  • Внедрение научно-технических достижений при производстве работ;
  • Ведение служебной документации;

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование (Инженерное);
  • Умение читать чертежи;
  • Знание ГОСТов;
  • Рассмотрим выпускников с небольшим опытом работы и с большим желанием учиться и развиваться, а также военных пенсионеров с релевантным опытом работы;

• Уровень заработной платы и категория определяется по результатам собеседования в зависимости от знаний и навыков;
  • Полностью "белая" заработная плата;
  • Спокойные условия труда, доброжелательный коллектив;
  • Возможно направление на дополнительное обучение за счет организации;
  • Осуществляется бронирование работников (работники имеют право на отсрочку от призыва по мобилизации и в военное время для военнообязанных);
  • Шаговая доступность от м. Аэропорт, МЦД Гражданская;
  • График работы пн-пт, с 9.00 до 18.00, пятница до 16.45., обед с 13.00 до 13.45.