Молодежная улица 20
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем опытного водителя автомобиля самосвал и бетоносмесителя, который будет вносить свой вклад в развитие лесной инфраструктуры, занимаясь отсыпкой лесных дорог и следя за техническим состоянием закрепленной техники.
Что вы будете перевозить: Вы будете управлять самосвалом и бетоносмесителем, транспортируя строительные материалы и бетон для отсыпки и строительства лесных дорог.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается регулярно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.
График работы и форма занятости: Работа вахтовым методом с рабочими сменами по 11 часов. Формат работы – на месте работодателя.
Регион работы: Работа в лесных районах, с возможностью перемещения по различным направлениям в зависимости от текущих задач.
- Управление самосвалом и бетоносмесителем для транспортировки строительных материалов.
- Отсыпка и строительство лесных дорог.
- Контроль за техническим состоянием и своевременное обслуживание закрепленной техники.
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Наличие водительского удостоверения категории C.
- Знание основ технического обслуживания автомобилей.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- ДМС и социальный пакет.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
О компании: ООО «УЛК» – это ведущий игрок в области заготовки, вывозки и глубокой переработки древесины. Мы обеспечиваем безопасные и комфортные условия труда, социальные гарантии и высокий уровень заработной платы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо лесной отрасли!