Шкиперский проток 14к1
Завод высотных конструкций «Новая Высота» zavodnv производит современное и надежное оборудование для высотных работ. С 2010 года мы выпускаем лестницы и стремянки, вышки-туры, рабочие подмости и трапы-переходы, а также дополнительные аксессуары и комплектующие.
- стабильную работу в ведущей российской производственной компании;
- официальное трудоустройство с 1 рабочего дня;
- график работы 5/2, гибкое начало рабочего времени с 8 до 17:00 или с 9 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день;
- конкурентоспособный уровень заработной платы (состоит из оклада и KPI);
- поддержка руководителя на период адаптации;
- дружная, открытая, живая корпоративная культура;
- профессиональное карьерное развитие;
- наш адрес - Шкиперский проток д.14 к.1. бесплатная развозка от метро Приморская.
В Ваши обязанности будет входить:
- развитие товарных категорий и ассортимента;
- сравнительный анализ рынка конкурентов;
- участие в проектировании продуктов (взаимодействие с конструкторским отделом);
анализ метрик продукта, поиск точек роста и улучшения (поможем, научим);
инициировать мероприятия по увеличению продаж;
- участие в профильных выставках и презентациях продукта, подготовка материалов для обучений сотрудников и клиентов.
Кого мы ищем:
- опыт работы от 2-х лет;
- опыт работы товарным менеджером, категорийным менеджером, продуктовым маркетологом будет вашим преимуществом;
- уверенный пользователь Excel, PowerPoint, 1С (желательно на базе ERP);
- готовность к редким командировкам;
- если есть портфолио с готовыми кейсами, по которым вы сможете наглядно себя презентовать - отправляете сразу с откликом, будем рады рассмотреть.
** Спасибо за интерес, проявленный к вакансии и нашей компании.
Обращаем Ваше внимание, что ООО "Завод Высотных Конструкций" рассматривает кандидатов на конкурсной основе.
Работодатель вправе заключить трудовой договор с любым из обратившихся кандидатов.